Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 372)

Herwart(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel im römischen Stil mit toller Anbiente. Essen gut bis sehr gut, Service sehr gut, Appartement toll eingerichtet mit 2 Schlafzimmern und einem Wohnzimmer sowie Küche und kleines Bad. Wir kommen gerne wieder.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wunderschöne Anlage mit eher mittelmäßigem Essen
Kleinere,sehr persönlich geführte Anlage. Zwei Gebäude, in einem befinden sich die Hotelzimmer, in dem anderen die Appartements, dazwischen liegt der Pool. Die gesamte Anlage ist sehr hochwertig und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, man merkt sofort dass hier der Besitzer sich sehr kümmert. Dieses Hotel ist eindeutig ein "Schön-Wetter" Hotel, es gibt keine Lobby oder sonstige Möglichkeiten bei Regen oder Kälte sich aufzuhalten. Das Restaurant wird abgeschlossen, die Poolbar nur überdacht,…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein sehr schönes Hotel mit nur kleinen Schwächen
Die Hotelanlage ist Mittelgroß mit ca. 116 Zimmern. Besucht wird es größtenteils von deutschen Urlaubern. Gut gefallen hat uns, dass es sehr ruhig im der Analge zu geht und auch zu den Essenzeiten keine Hektik entseht. Der Strand ist sehr schön und es gab nie Probleme eine Liege zu erhalten. Das galt ebenfalls für den Pool. Insegesamt sind alle sehr kinderfreundlich und mit zwei Spielplätzen ist auch für Unterhaltung gesorgt. Wir können uns auf jeden Fall vorstellen wiederzukommen.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Alles, was man sieht, erfreut das Auge.
Immer wieder gern. Ein tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr nette Angestellte (bis auf den Restaurantchef). Stammgäste trafen wir jedes Jahr. Sehr empfehlenswert für Gäste, die Ruhe und Beschaulichkeit suchen.
Frank & Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit 116 Zimmern und Appartments. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben! Der Besitzer Herr Yetkin,der auch im Hotel lebt und immer ein Wort für jeden Gast über hat, hat das Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail erbaut,alles passt hier zusammen und man kann sich einfach nur Wohl fühlen! Ein richtiges kleines Paradies!!! Die Menschen,die hier etwas zu meckern haben, müssen von zu Hause nichts gutes gewohnt sein! Alle sind sehr nett,ohne Ausnahme und wir werden bestimmt bald wieder in dieses…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Herr Yetkin weiß was Urlauber brauchen!
Wir waren dieses Jahr zum dritten mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zu frieden. Das Hotel ist in einem römisch/antiken Stil gebaut mit vielen Statuen und Springbrunnen. Man kann kaum erraten das es sich um ein Hotel in der Türkei handelt. Alles sehr grün und liebevoll gestaltet. Es gibt nur etwa 120 Zimmer in diesem Hotel, also keine Bettenburg wie man es von anderen Hotels kennt. Verständigungsprpbleme gab es auch nie: Alle Gäste sind deutsch und das Personal spricht auch gut deutsch. Einmal pro Gast…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Entspannen im Yetkin
Wir kommen sehr gerne wieder und lassen uns im Yetkin verwöhnen! Solch eine nette Atmosphäre und Freundlichkeit in stilvoller Atmosphäre erlebt man selten. Das Essen, die Zimmer, die Anlage, der Strand, die Animation: alles super!
Irmhild & Richard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wiedermal ein super Urlaub
Es war wieder ein ganz toller und erholsamer Urlaub, dass gesamte Personal war einfach nur spitze, so was haben wir noch nicht einmal in einem 5 Sterne Hotel gefunden, viel Lob an Herrn Y. Wir kommen wieder!!!
Kathleen,Lotta & Steffen(36-40)Deutschland
Danke Herr Yetkin für diesen super Urlaub
Herrliche,sehr geflegte Anlage im griechischen Stil.Super zum Entspannen ohne lästige Animation und sehr freundlichem Servicepersonal.An der Reception hatte Petra immer gute Tipps und auch unser kleine Tochter hatte viel Spass mit ihr und Isi.Danke für den schönen Urlaub.
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Top Hotel haben uns sehr wohl gefühlt
Wir meine Freundin und ich waren sehr zufrieden. Wir wolten nur ruhe und erholung und die haben wir bekommen für das leibliche wohl wurde auch sehr gut gesorgt. Die Zimmer waren traumhaft haben ein Arpartment bokommen was wirklich toll war. Werden gerne nochmal dort unseren Urlaub verbringen.