Bewertungen (4 372)

Otto & Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
1. Urlaub im Hotel Yetkin
Das Hotel ist römisch-griechisch gestaltet. Die vielen Skulpturen und Verzierungen sehen super aus. Der Speisesaal ist groß und das Buffet ist immer perfekt aufgetischt. Der Tunnel, der zum Strand führt, ist schön gestaltet. Allgemein sind überwiegend Deutsche hier.
Rosi(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Stil
Ein Lob an Herrn Yetkin und gleichzeitig unsere Hochachtung - diese Hotel ist ein echtes Prunkstück. Da muss schon wirklich lange suchen, bis man ein vergleichgares Hotel in dieser baulichen Ausstattung findet - alles im griechisch-römischen Stil bis in den allerletzten Winkel ! Ein tolles Ambiente. Bermerkenswert ist die Herzlichkeit des gesamten Personals - einfach passend zum gesamten Hotel. Etwas störend ist jedoch der Geräuschepegel der 6-spurigen Hauptverbindungsstraße nach Alanya, welche mitten durch…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absoluter Traumurlaub! Sehr empfehlenswert!
Ich kann jedem zu einem Urlaub im Hotel Yetkin raten. Egal ob junges Pärchen, Familienurlaub oder Kegelklub, das Hotel bietet Raum für Jederman. Ein schönes Ambiente sowie eine tolle Hotelanlage begleitet von tollem Essen rund um die Uhr haben uns überzeugt.
Louis(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Yetkin, Urlaubstraum oder Urlaubhorror?
Als ich am 26-10.7.2011 in die Türkei flog und mit dem Bus am Hotel Yetkin vorgefahren bin hätte ich nie gedacht, dass dieses Hotel so ein gepflegte Anlage besitzt. Das Hotel an sich ist im Römisch-Griechischem Styl gehalten. Die größe der Anlage hat selbst mich überrascht, die Wiesen und die Parkanlagen sind sehr stylvoll mit Palmen, Brunnen und römischen Statuen verziehrt. Die Wohnhäuser sind an sich sind für 2 Personen ausgelegt (Doppelzimmer) (Arpartments) sind für Besucher mit von 1-5 Personen ausgelegt. Die…
Michaela & Manfred(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub wie im Paradies
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und die Zeit sehr genossen. Freuen uns schon aufs nächste Mal, wenn wir wieder Gast im Yetkin Hotel sein können. Waren vorher schon in vielen anderen Ländern und Hotels, haben aber niemals zuvor so eine Freundlichkeit und so einen Service vom Personal erlebt. Der Abschied ist uns sehr schwer gefallen und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel, dass seine Sterne verdient hat.
Immer wieder gerne dahin..es ist so richtig zum wohlfühlen und abschalten.Einfach --urlaub pur...... Haben auch schon freunde hingeschickt,und diese waren genauso begeistert
Andreas(46-50)Deutschland
Traumhotel
Der Urlaub war ein voller Erfolg. Die Qualität des Hotels kann man als "ausgezeichnet" bezeichnen. Hier ist der Urlauber noch "König", hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis." Für Türkei-Urlauber ein absoluter Geheimtipp "
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder aufs Neue, super Hotelanlage!
Super Hotel Wir waren dieses Jahr, das 2.Mal hintereinander in diesem Hotel und werden erneut das Hotel wieder buchen. Eine gemütliche Atmosphäre, die Stille und Erholung sind hier gegeben
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein hervorragender Urlaubsort!
Es war ein toller Urlaub. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dorthin reisen. Einfach ankommen und sich wohl fühlen!! Können wir jedem wärmstens empfehlen.Wir können den rundum positiven Bewertungen nichts mehr hinzufügen! Es ist einfach toll!!!!!!!!!
Zehra & Jose(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sommer 2011
Es war ein schöner Urlaub. Animationsteam war super nett. Auch das gesamte Personal (sind alle proffesionell).Hier kann man nur sagen=Hut ab!!! Herr Yetkin ist immer anwesend, fanden wir klasse!!! Unser Zimmer direkt an der Strasse war sehr laut:-(((aber meine Kinder wollten nicht umziehen. Wir kommen bestimmt wieder, denken alle 4 an die schöne Zeit. Viele Grüße an alle, herkeze selamlar...