Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 372)

Kamil(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
1. mal Türkei und Überzeugt!
Das Hotel war im ganzen sehr gepflegt und ordentlich.Durch die römische Gestaltung und die vielen gepflegten Grünanlagen wirkte das Hotel sehr gemütlich und lud zur Entspannung ein. Das Personal war super nett und aufmerksam. Das Essen war fantastisch. Ein sehr gelungener Urlaub, wir können es nur empfehlen!!
René(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach Spitze
Es ist einfach ein Top-Hotel. 2011 war ich zum 6. mal dort und es war immer sehr gut und man konnte sich erholen. Dieses Jahr (2013) werden meine Familie und ich wieder ins Hotel Yetkin fliegen und wir freuen uns wieder darauf.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel für einen Familienurlaub!
+ freundliches und engagiertes Personal + tolle Architektur der gesamten Hotelanlage + gutes Essen + tolle Animaton für Groß und Klein + Zimmer, Pool alles in sehr geflegtem Zustand + Kinderfreundlich!!! Sehr empfehlenswert!
Erich(56-60)Deutschland
Traumurlaub mit wiederholungsgefahr
unser erser Urlaub im Yetkin hat uns so gut gefallen ,daß wir im nächsten Jahr wiederkommen. ein absolut empfehlenswertes Haus für Urlauber,die auch die Ruhe in diesem Hotel zu schätzen wissen
Sigi "Türkisch Bier" (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein unvergesslicher Urlaub im Top-Hotel
Wir waren vom 1.5.-15.5. in diesem wunderschönen Hotel. Den Tipp hatte uns eine Freundin gegeben, die das letzte Jahr auch schon dort war. Das Hotel wurde bis ins kleinste Detail vom Herrn Yetkin persönlich gestaltet und dekoriert, der Architektur studierte. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich, auch humorvoll. Alle sprechen deutsch. Die Zimmer sind super, die Appartements gleichen einer schönen Wohnung. Den hoteleigenen Strand erreicht man durch einen sehr schön dekorierten Tunnel. Das Essen war…
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel
War ein super schönes Urlaub. Die mitarbeitern waren sehr nett und hilfsbereit. Die Rezeption war nur Top. Die nette Frau (Petra), die safiye und der Süleyman waren wie gesagt nur Top. İmmer mit dem lachendes gesicht war nur geil. Nur was wir nicht gut fanden der Besitzer vom Hotel ist immer zusehen der kommt und fraegt immer wie dass Hotel ist, der service ist usw. aber ansonsten war es super. Wir kommen wieder. :)
Brigitte(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Es war unser erster Urlaub im Hotel Yetkin, und es hat uns sehr gefallen. Wir werden wieder kommen. Es hat aber auch alles gepasst. Es war sauber, das Essen, war im Restaurant, sowie am Strand sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Auch die Amateure Richy und Sergio haben uns am Tag, sowie am Abend toll unterhalten.
Bettina(51-55)Deutschland
Aufenthalt wunderbar
sehr gut geführtes, gemütliches Hotel in sehr gepflegter Anlage. Zugang zum Hotelstrand (sehr gepflegt, sehr sauber, Liegen, Auflagen incl. ) durch Straßenunterführung kindersicher und sehr bequem zu erreichen. Bemerkenswerte Freundlichkeit , Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Service, Zimmer, Verpflegung, Anlage
eine eher gemütliche, sehr gepflegte und saubere Anlage mit einer generellen vorzüglichen All-Inclusive Versorgung. Handy-Erreichbarkeit prima, Preis- u. Leistungsverhältnis sehr gut !!
Matthias(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderschönes Hotel, dreckiges Meer und Umgebung
Wunderschöne Hotelanlage, wirklich Traumhaft fürs Auge. Liebevoll gestaltet, kein Abfall oder sonstiger Dreck, Zimmer immer Top sauber. Pool stank nicht nach Chlor, war getrennt von Kinderpool. Alles funktioniert, nichts war kaputt, sehr gut. Hotel war nicht zu gross, gerade richtig. Hauptsächlich Deutsche Familien, ein paar Rentner und Pärchen. ABER: Das Meerwasser war teilweise so dreckig, dass man sich richtig ekelte beim Baden. Man schwamm zwischen Flaschen und WC-Papier. Der Strand hat ganz sicher keine Blaue…