Bewertungen (4 372)

Hannelore(31-35)Deutschland
Hotel Yetkin
Super schöne, saubere, grüne Anlage!! Mittwochs Bazar in Konakli, ca. 500m entfernt
Silvia(41-45)Deutschland
Super Urlaub im Familienhotel Yetkin
Das Hotel ist super überschaulich, keine Massenabfertigung und wunderschön mit Palmen und anderen Pflanzen eingefasst, so das keiner in die Anlage einsehen kann.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel mit ein paar Mankos!
Es ist ein eher kleines, aber sehr schönes Hotel, das im römischen Stil erbaut wurde mit Liebe zum Detail. Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt, allerdings lies die Sauberkeit in den Zimmern (vor allem im Bad) teilweise zu wünschen übrig. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, auch der Service im gastronomischen Bereich war gut. Zu bemängeln haben wir nur die Anzahl der alkoholischen…
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel
Dieses Hotel können wir nur empfehlen, waren schon zwei mal dort und es war wieder toll. Das Appartment ist geräumig. Das Personal ist superfreundlich, tolle Anlage, wir waren rundum gut versorgt.
Eike & Kathrin(46-50)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Wir sind seit 9 Jahren regelmäßig in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Hier wird dafür gesorgt, dass man sich vom stressigen Arbeitsalltag vollständig erholen kann. Das Personal ist superfreundlich. Sergio von der Animation ist ganz besonders toll. Er sorgt dafür, dass man etwas zu lachen hat und sich schon auf seine Animationsprogramme freut. Richy dagegen war eine echte Nullnummer. Sergio mußte immer für zwei arbeiten. Petra von der Rezeption war wie immer super. Wir möchten auch nicht Mevlüt, Harkan…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel, toller Service!
Zum Baden im Meer sind unbedingt Badeschuhe erforderlich, wegen den teilweis großen Steinen am Meeresgrund. Nur deutschsprachiges, angenehme Gäste und ein toller Service im Hotel.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Yetkin zum 2 Mal
Zum 2 mal im Yetkin und wieder sehr zufrieden. Herr Yetkin sollte folgende Punkten noch verbesseren,um es perfekt zu machen. -Zimmersafe sollte im Preis einbegriffen sein. -Frisch gepresstes orangensaft ebenfalls, ärgerlich falls man am Frühsctück sein Geld vergessen hat und es aufs Zimmer holen muß. Die Gratis Getränke beim Früchstück sind nicht mein geschmack. Sonst im allgemeinen super Kwalitäts-Preislesitung. Wir kommen gerne wieder.
Maria(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super urlaub
das esssen sehr gut hat uns sehr geschmeckt wir weden sicher wieder beim nächsten urlaub dieses hotel wähle waren voll zu frieden es zum weiter empfehlen
Axel Katrin Christian Denise(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Besser geht's nicht!
Das Hotel ist im römischen Stil gehalten und sehr schön und gepflegt. Wir hatten ein Familienapartement mit zwei Balkonen und getrennten Schlafzimmern. Es war sehr groß und gemütlich. Als Verpflegung haben wir auf Grund der hohen Temperaturen in der Türkei AI gewählt. Im Hotel sind ausschließlich deutsch-sprachige Gäste aller Altersgruppen. Mit dem Handy hatten wir einen sehr guten Empfang. Beste Reisezeit für die Türkei ist unserer Meinung nach bis Mitte Juni und ab September, da es im Hochsommer sehr heiß wird.…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Urlaub für ein 4 Sterne Hotel
Man Macht das Tor auf geht rein schließt es wieder und man fühlt sich s** wohl.Für unsere Familie ein Traumurlaub.Ich würde den Hotel noch einen 5.Stern geben.Wir werden 2012 auch wiederkommen.