Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 372)

Dieter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Türkei ohne Russen, es geht doch!
Wir hatten ein Appartment mit 2 separaten Schlafräumen, war vom Platz her sehr gut.Strandbar war auch gut, eigene Liegen und Schirme ohne Gebühr, keine Platzprobleme mit Liegen.Im Zimmer ist ein großer Kühlschrank, der auch täglich ohne Gebühr gefüllt wird. im großen und ganzen eine schöne Hotelanlage mit abwechslungsreicher Speisekarte und sogar gutem Essen. Der Flughafentransfer dauerte knapp 2h. Die Gäste im Hotel waren überwiegend Deutsche, zum Teil noch Österreicher und Holländer, aber keine Russen! Daher geht…
Hans peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder
den umgang mit reklamationen kann ich nicht beurteilen denn es gab keine wir waren jetzt zum dritten mal im hotel yetkin und können uns den allgemein positiven beurteilungen nur anschliesen und wir werden ganz bestimmt auch ein viertes mal in diesem hotel unseren urlaub verbringen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub im Yetkin ist wie nach Hause kommen
Unser 4. Urlaub im Yetkin war wieder die totale Erholung. Problemloser Check-In, tolles Zimmer im 4. Stock mit Blick auf den Pool und die sagenhafte Gartenanlage. Die Kellner waren wie immer freundlich und hilfsbereit, Petra von der Rezeption stand immer für die kleinen und größere Sorgen zur Verfügung. Der Friseur ist neu, macht aber einen Super-Job, genauso wie Lisa, bei der wir uns diesmal mit 2 Jeans und ein paar Hemden versorgt haben. Herr Yetkin war meistens in der Anlage präsent und fand immer ein nettes…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönste Urlaub seit langen!
Kann ich nur weiter empfehlen!!! Echt toller Urlaub!!! Ich kann nichts schlechtes zu dem Hotel sagen!!! Das Personal ist freundlich und versteht deutsch!!!
Fritz - Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Herrlicher Urlaub
Relativ kleines Hotel in einem hervorragenden Zustand. Hotel und die Außenanlage am Strand befindet sich in einem Park aus Palmen und ist im griechisch-römischen Stil angelegt . Das Verhältnis Personal zu Urlaubern kann man als familiär beschreiben. Viele Gäste sind Stammgäste ( Altersdurchschnitt ca. 45 Jahre ) und kommen hauptsächlich aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Unsere Allinklusive Versorgung war abwechslungs- umfangreich.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Rundum Wohlfühlen mit der ganzen Familie
Das Yetkin ist ein sehr gutes Familienhotel, speziell wenn man mit kleineren Kindern verreist. Super Anlage und klasse Verpflegung :-) Kann die Anlage mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Personal gibt sich mühe alles perfekt zu machen. Das Angebot an Speisen war reichhaltig, die Qualität entsprechend.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Hotelzimmer ist ausreichend groß und wird jeden Tag super gesäubert. Hotel wird bevorzugt von Deutschen, Schweizern, Österreichern und Dänen. Rezeption ist durchgängig in deutscher Sprache besetzt. Poollandschaften sind sehr schön und auch die beiden Kinder-Pools. Leider wechselte zu unserem Reisezeitpunkt gerade die Kinderanimation. Da war etwas Durcheinander. Man hätte sich mehr verschiedene Dinge für die Kinder gewünscht.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Alles super!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel und die gesamte Anlage waren sehr sauber! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Im Resaurant gab es immer genug Sitzplätze und das Buffet wurde immer sofort nachgefüllt! Die Speisen hätten manchmal etwas abwechslungsreicher sein können, aber die Qualität war immer sehr gut! Mein Fazit die positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen!!!
Tino(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wo sind wir denn hier gelandet?
Das ist die erste Frage beim heranfahren an das Hotel mit dem Shuttle. Denn man steigt an der dreispurigen Hauptstrasse aus und geht durch ein kunstvoll gestaltetes Metalltor ins innere der Anlage. Das ist dann auch das letzte mal, dass man diese Strasse sieht. Denn alles was danach kommt hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Anordnung einzelner Bauwerke und die riesige Pflanzenvielfalt sind so geschickt ausgewählt, dass man davon Blickdicht umgeben ist. Zum Strand gelangt man durch eine kunstvoll…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Nichts erwartet alles bekommen
Nach Erfahrungen aus der Vergangenheit - Einen Stern kannste in der Türkei immer abziehen - wurden diese total umgekehrt. Ein Stern mehr wäre genau die richtige Bewertung. Top Hotel, top Service, super freundliches Personal, top Zimmer (Doppel zur Alleinnutzung), lecker Essen, schöner Strand... Hat einfach alles gepasst für eine Woche mal eben weg. Das Ihr mir jetzt aber nicht alle dahinfáhrt und ich nächstes Jahr meine geplante Woche nicht mehr gebucht bekomme ;-)