Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 372)

Werner.(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Urlaub 2010
Leider waren einige russische und andere fremdsprachische Grossfamilienclans (je 10 Personen)mit vielen Kleinkindern und stundenlagem Geschrei an ein Mittagsschläfchen oder ruhen war nicht zu denken. Ausserdem wurden die Tische zusammen geschoben oder besetzt. Machmal war es wie am Bahnhof und dann noch der laute Autoverkehr. Beides zusammen ist ein bisschen zuviel Alles andere war gut
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Die 1. Woche war super, aber dann!
Die schlechte Animationbewertung bezieht sich nur auf die 2. Urlaubswoche. Lieber Herr Yetkin, wie konnten Sie nur diesen Animateur einstellen? R. ist vielleicht für den Ballermann ganz ok,, aber nicht für Ihr Hotel. Eigentlich wollten wir 2011 das 3. Mal zu Ihnen ins Hotel Yetkin kommen, aber nun? Wir werden uns rechtzeitig mit Petra in Verbindung setzen, ob die Animation wieder sogut und unterhaltsam ist wie früher. Bitte wieder mit Charlie u. Nicki. Da Sie selber jeden Tag im Hotel präsent waren, haben Sie…
Bea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder gut und erholsam
Ein Hotel im griechisch- römischem Stil, klein 116 Zimmer, viele Stammgäste ( deutschprachig) , es sind viele Altersklassen vertreten, sehr sauber.
Michael(41-45)Deutschland
Echter Geheimtipp
Das Hotel hat 24-std deutschsprachige Rezeption.die anlage ist bis ins Detail sehr geschmackvoll. Selbst die Unterführung zum Strand ist stilvoll hergerichtet. Die Famillenzimmer sind supergroß mit seperaten Klimageräten in jedem Schlafzimmer und Wohnraum.Das Essen un das Personal sind hervorragend und bei allen Mahlzeiten herrscht kein Hektik. Am Strand sind durch den Sand Kieselstrand Badeschuhe zu empfehlen auch Liegen sind immer zu kriegen.Der Or ist zu Fuß bequem zu erreichen und bietet große…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub im Yetkin Hotel
Der Urlaub war super, die sehr stilvoll eingerichtete Anlage(griechisch-römischer Stil), die Angestellten sowie der Animateur Richy waren immer sehr nett und auch hilfsbereit. So einen Service haben wir bislang noch nicht im Urlaub erlebt. Wenn wir nächstes Jahr in die Türkei fliegen sollten, brauchen wir nicht mehr zu überlegen, wohin. Wir würden gerne wiederkommen. Was wir fast vergessen hätten, das Essen war sehr lecker, nicht fettig und die Auswahl war sehr reichhaltig.
Andrea & Lennard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einmal Yetkin - immer Yetkin
Das Hotel Yetkin ist ein sehr gut geführtes Familienhotel in mittlerer Größe - ein wahres Paradies für Jung und Alt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, bis ins kleinste Detail liebevoll von dem Besitzer persönlich gestaltet. Die Zimmer sind äußerst ansprechend und in tadellosem Zustand. Die Sauberkeit ist in diesem Hotel perfekt. Die AI-Leistungen sind hervorragend. Es gibt zu jeder Zeit für jeden etwas. Der Gästestamm ist vorwiegend deutsch bzw. deutschstämmig, was wir als sehr angenehm empfanden. Wenn man…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Familienhotel
Die Hotelanlage ist eine der schönsten im Bereich Alanya, sehr gepflegt und jedes Detail der bebauung wurde beachtet. Der Innhaber Herr Yetkin ist auch sehr Kundenah, was mir sehr zusagt. Urlaub im Hotel ist und bleibt immer wieder ein Erlebnis.
Litta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Erholung pur
Das Hotel ist ein kleines Schloß,jeder Gast wird dort so Fürsorglich behandelt das man sich einfach wohlfühlen muß! Das gesamte Personal ist so freundlich und geduldig! Wer Ruhe und erholung braucht ist in diesem Hotel bestens Untergebracht! Meine Freundin und ich sind so Dankbar das wir dort Gäste sein durften! Auf jeden Fall werden wir nicht das letzte mal dort gewesen sein!
Daniel & Janine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und jegliche Erwartungen, die wir hatten, wurden übertroffen. Schöner hoteleigener Strand , stilvolle Gartenanlage, geräumige Zimmer und sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen :-). Für alle geeignet, die sich so richtig erholen möchten. Die 7 Tage Urlaub waren erholsamer als 3 Wochen Urlaub daheim. Sehr empfehlenswert!!!
Hans -Juergen(51-55)Deutschland
Spitzen Urlaub nett freundlich Kinderlieb einfach
hab noch nie ein so saubere Hotel gesehen und bin geschäftlich viel unterwegs Massage bereich am Strand sehr gut spitzen Animation freundliche Kellner sehr gutes Essen wirklich tolles hotel die ganze <Familie ist zufrieden