Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 372)

Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Familien-Hotel mit sehr netten Personal
Dieses Hotel hat uns als Familie sehr gefallen.Alle waren sehr herzlich und sehr sehr nett.Besonders möchten wir Petra an der Rezeption hervorheben(Immer ein Lächeln auf den Lippen,bleib so wie du bist!),gefolgt von Lisa aus dem super Shop(Bei dir haben wir gerne gekauft,mach weiter so!).Und nicht zuletzt euer cooler Friseur mitsamt Familie(Ihr seid spitze!)Ein Wort zum Schluss: R. der Animateur geht gar nicht.Hat das Image vom Ballermann.Wer Charlie und Nicki gekannt hat wird sie sehr vermissen.Viele liebe Grüsse…
Maik & Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel
Dieses kleine Hotel ist liebevoll und sauber angelegt. Liegt zwar an der Hauptstrasse, aber von Lärm keine Spur. Verfügt über einen Süsswasserpool in der Hauptanlage. Den Strand kann man über einen toll gestalteten Tunnel erreichen, so daß man nicht die Hauptstrasse überqueren muss. In Strandnähe befindet sich ein Kinderpool mit Rutsche, ein Spielplatz und eine Strandbar. Der Strand ist sauber und es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaub keine Minute bereut, immer wieder!
Ein sehr ansprechendes und aufwendiges Ambiente bietet dieses Hotel. Sehr geeignet für Paare und Familien. Unsere Kinder (17 und 15 J.) fanden es zunächst etwas langweilig (keine Disco, kein Lärm), haben aber schnell Kontakt gefunden. Alles gut .- sehr gut! Insgesamt ein top geführtes Hotel, das von der leitung bis zur Reinigungskraft erkennen lässt, dass man sich um das Wohl der Gäste bemüht. Was will man wirklich mehr?
Ute(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Der Gast ist hier wirklich König!
Das Hotel ist kleiner, aber dafür um so feiner. Die Anlage ist ein wahrer Augenschmaus. Wir waren von der römischen Architektur mit ihren kleinen, lieblichen Details beeindruckt. Es hat ca. 116 Zimmer im perfekten und sehr sauberen Zustand, einen gr. Pool mit 2.50m Tiefe und ein Kinderbecken. Die Gäste waren meist deutschsprachig im Alter zw. 20J - 50J.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Einmal Yetkin - immer Yetkin
Das Hotel ist im römischen Stil gebaut und das schönste Hotel weit und breit. Anlage gleicht einer wahren Oase. Immer wieder schön dort seinen Urlaub zu verbringen. Das Hotel wird fast nur von deutschsprachigen Gästen besucht. Im Gegensatz zu den anderen Hotels in dieser Region ist dieses sehr familiär. Man fühlt sich nie wie einer unter vielen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Toller Urlaub, Bedienung sehr freundlich
Danke an alle. Das Hotel ist sehr sauber und die Bedienung ist sehr freundlich. Grüße aus Unna von Annika, Anna, Johannes und Michael aus Unna. Vielleicht sehen wir uns das nächste Jahr wieder.
Wilfried & Ute(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wieder mal Yetkin!
Insgesamt eine außergewöhnliche Anlage, die man mit den üblichen "Bettenburgen" nicht vergleichen kann. Eine sehr angenehme, fast familiäre Atmosphäre. Die angebotenen zusätzlichen Serviceleistungen wie Massage, Frisör, Fußpflege und Boutiquen lassen nichts zu wünschen übrig. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort!
Ute&Kalla(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Bester Urlaub seit 10 Jahren
Gäste: Das Haus wird fast ausschließlich von deutschsprachigen Gästen gebucht. Essen und Trinken: Es gibt einen prunkvollen Speisesaal, man kann aber auch direkt am Pool essen. Eine Bar befindet sich neben dem Pool sowie am Strand. Alle Speisemöglichkeiten sind sehr sauber und gemütlich. Alle Mahlzeiten sind top!!!! Besonders das abendliche Vorspeisenbuffet hatte es uns angetan. Strand Sport Unterhaltung: Auch wenn immer noch Gäste meinen, sie müssten ihre Liegen mit einem Handtuch in Beschlag nehmen,…
Meinhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub in einem Super Hotel
Wir fühlten uns sofort wohl . Man hatte schnell Kontakt zu den anderen Gästen,auch das Personal war sehr freundlich und suchte den Kontakt zu den Gästen . Für die Auswahl des Hotels kommt es bei uns darauf an, welche Gäste (nur deutsch-sprachigem Raum) dort verkehren. Was auf dieses Hotel zutrifft. Wir kommen wieder, keine Frage!!!!!
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Yetkin, wie Urlaub bei Freunden!
Ein sehr schönes kleines Hotel in Privatbesitz. Die Anlage wird mit Liebe zur Natur gepflegt. Da es in dieser Gegend nur Sand-Kiesstrände gibt,würden wir Badeschuhe emfehlen.