Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 372)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nicht nur eine Reise wert
Auch bei unserem zweiten Besuch hat uns wieder sowohl die ausgesprochen stilvolle Aufmachung der Anlage wie auch die familiäre Atmosphäre in diesem Hotel angesprochen. Besonders bemerkenswert allerdings ist ausnahmslose Freundlichkeit aller Angestellten. Rundherum ein Ort zum Wohlfühlen. Und wenn dann auch noch das Wetter mitgespielt hätte... , aber damit muss man halt Ende Oktober auch in der Türkei rechnen.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Immer wieder eine Reise wert
Schon bei meinem ersten Besuch im Yetkin vor einigen Jahren habe ich mich wohlgefühlt. Grund dafür ist die Architektur, der sehr gepflegte Garten und das dieses Hotel deutschsprachig geführt wird. Schon bei der Ankunft wird man liebevoll und freundlich an der Rezeption von Petra und Süleyman in Empfang genommen und über die Urlaubszeit kompetent und sehr hilfsbereit betreut. Die Freundlichkeit und Höflichkeit aller Angestellten des Hotels war suuuper und geben einem das Gefühl, einer großen Familie…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super Hotel, jederzeit wieder gern
Das Yetkin ist ein sehr gutes Hotel mit super Essen, netten, freundlichen sehr gut deutsch sprechende Angestellten, also rundum ein super Hotel. Auch vom Ambiente des Tunnels als Zugang zum Strand waren wir begeistert ! Wir sind der Meinung besser geht es fast nicht !
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
So und nicht anders sollte Urlaub sein - klasse
Das Hotel ist klasse. Besonders beeindruckend ist die Hotelanlage mit dem römischkulturellen Baustil un dem sehr freundlichen Serviceteam. Die Kellner/innen gehen auf die Wünsche der Urlauber freundlich ein und unterhalten einen zudem noch mit einer sehr freundlichen, lustigen aber nicht aufdringlichen Art. Das Animationsteam unterhält den Urlauber extrem gut, sie kümmern sich gut um Kinder sowie auch um Erwachsene. Der Service ist sehr seriös aber trotzdem gemütlich, dass essen schmeckt 1A nur das Probleme ist,…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Erholsamer Urlaub
Dadurch, daß das Hotel nicht so groß ist, fühlt man sich wie in einer großen Familie.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sommerurlaub im Yetkin!
Wunderschönes,mit Liebe dekoriertes Hotel,nicht so gross deswegwn noch gut erhalten.Wir hatten unsere Tochter dabei und zu dritt ein Appartment mit zwei Schlafzimmer,ein riesiges Wohnzimmer,Küche und Bad.Die Minibar wird täglich aufgefüllt.Alles ist super sauber,das einzige was wir echt schlimm fanden,war der Geruch der aus den Klimaanlagen der beiden Schlafzimmer kam,der roch extrem nach Moder und Schimmel,da müsste dringend was gemacht werden.Wir hatten All Inclusive und wurden rund um die Uhr verwöhnt.Unser…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr erholsamer Urlaub. Das Beste Hotel seit Jahren
wir waren vom 14 - 28.08.2010 im YETKIN. Auf Empfehlung meiner Schwester sind meine Frau und ich dorthin geflogen. Es war die versprochene Erholung. Die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft des Personals war hervorragend. Die Animateure Richy, Danny und Sandra waren genial. Haben gern gegen euch gedartet. :o) In 2011 kommen wir zu 90 % wieder. Aber erst im Oktober. :o)
Roderich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Werde immer wieder kommen! Genial!
Das Hotel ist eine kleine Oase. Man ist immer um die Gäste bemüht. Durch die nicht zu große Anlage und die tolle Betreuung hat man immer das Gefühl, nicht nur eine Nummer zu sein. Ohne Zweifel gelang dies Hr.Yetkin und seinen Leuten.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder gerne, ein erholsamer ruhiger Urlaub.
Waren schon zum zweiten mal hier,und kommen bestimmt auch wieder. Dann aber auch etwas länger,eine Woche war zu kurz.Wen Türkei,dann Yetkin,Woanders wären Wir bestimmt enttäuscht.Toll engerichtetes Hotel,alles sehr geplegt und sauber.Das Personal ist super freundlich und nett.Man kann sich prima erholen in der sehr schönen und ruhigen Anlage.Weiter so.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Absolutes Top Hotel
Ein super schönes Hotel. Mit sehr viel Liebe gestaltet! Man merkt, daß Herr Yetkin fast jeden Tag im Hotel ist und sich auch um das Wohl seiner Gäste bemüht. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Petra an der Rezeption hat alles im Griff und hilft bei allen Problemchen und Problemen! Vielen Dank für eine tolle Woche! Wir kommen bestimmt mal wieder!!