Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 372)

Morten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erholsamer, schöner Urlaub
Die dreigeschossige Hotelanlage (Doppelzimmer und Apartments) ist zum Innenhof mit dem Pool ausgerichtet und durchweg sauber und gepflegt. Jede freie Fläche ist mit Gartenanlagen und Skulpturen ausgeschmückt. Wir hatten eines der liebevoll gestalteten Doppelzimmer mit AI für 10 Tage gebucht. Die anderen Gäste kamen, soweit wir das mitbekommen hatten, zum Großteil aus Deutschland und ein paar z.B. aus Österreich. Das durchschnittliche Alter lag bei geschätzten 35-45 Jahren.
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Perfektes Familienhotel vor allem für die Kleinste
Für groß und klein einfach perfekt... unsere Kleine ist 3 und das Highlight war jeden Abend die Kinderdisco, sehr liebevoll gestaltet... und für die großen ist in meinen Augen der Hammergeile Pool das Aushängeschild vom Yetkin Hotel... Wir werden bestimmt Stammkunden ;-) ( die Weihnachtskarte ist auch eine süße Geste )
Volker(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein Hotel ohne Fehl und Tadel
Das Hotel liegt am Westrand des Ortes Konakli. Es ist eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage im römischen Stil. Das Hotel bietet einen Hoteltrakt und einen Appartementtrakt. Hotel und Appartements liegen sich in lang gestreckten Gebäudetrakten mit großem Abstand gegenüber. Dazwischen sind der Pool und ein imposanter Speisesaal. Es gibt den hotelseitigen und den strandseitigen Anlagenteil. Beide Seiten sind in einem sehr schönen Garten eingebettet. Die Bereiche sind durch eine vierspurige Straße geteilt. Die…
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Das Hotel ist gigantisch
das hotel ist nicht all zu groß es ist in einem griechischen stiel es ist mit sehr viel liebe gemacht. Sauberkeit: es gibt nichts zu bemängeln Wir hatten All inclusve von jung bis alt nur deutsch Gute Handyerreichbarkeit und super Wetter
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderschöner Sommerurlaub
Mit Skepsis fuhren wir im Juni 2010 in unseren 1. Türkeiurlaub. Das superschöne Hotel, das zuvorkommende und freundliche Personal, die Sauberkeit und die unterhaltsame Animation mit Animateur Charly haben diesen Urlaub jedoch zu einem der schönsten der letzten Jahre werden lassen. Wir kommen bestimmt wieder und können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Regina und Andreas
Frank(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotelanlage super, liegt leider am falschen Ort
Die Anlage befand sich in einem tadellosen Zustand. Unser Apartment war sehr grosszügig geschnitten. Die architektonische Gestaltung war derart kitschig, dass sie schon wieder richtig gut rüber kam. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Publikum war gemischt, Eltern oder Alleinerziehende mit Kindern, jüngere und ältere Paare, auch Alleinreisende. (Mittelschicht) Normalerweise meiden wir Hotelanlagen, reisen individuell, vermeiden Pauschalreisen und besonders all inclusive Angebote. Doch im Yetkin Hotel…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Traumurlaub
Überschaubare, familiäre Hotelanlage. Super sauber und gepflegt! Architektonisch sehr beeindruckend im römischen Stil. Mit hauptsächlich deutschen Gästen. Sehr angenehme, lockere Atmosphäre. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Rundum ein gelungener Traum-Urlaub in toller Atmosphäre. Absolut weiter zu empfehlen!
Lorenzo und Manuela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolle Hotelanlage, mehr auch nicht!
Nach einer laaangen 2 stündigen Anfahrt (um 23 Uhr) kommt man in der doch sehr impossanten Hotelanlage im römischen Stil an. Ein etwas wortkarger älterer Herr nimmt einem freundlich die Koffer ab und führt einem durch das wirklich schön gestaltete Säulentor an die Rezeption! Der erste Eindruck des schönen Palmengartens und des schön angeleuchteten Brunnens lassen auf eine gute Wahl des Hotels hoffen und man freut sich auf den kommenden Urlaub.Wir bekamen das Zimmer 109 und wurden auch hier von der schönen…
Gerd & Antonie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wow super Hotel können wir bestens weiterempfehlen
dieses hotel ist echt super wir können es nur empfehlen; wir freuen uns schon aufs nächste Jahr; Essen und alles ist einwandfrei! der Pudding darf wieder etwas flüssiger sein!!Ein Lob an den Hotelchef
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderschöner Urlaub
Wir sind nun das 5 mal in der Türkei.Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel ist wunderschön u.sucht seines gleichen.Alle von der Putzfrau bis zum kellner waren bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. HotelYetkin immer wieder.