Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 372)

Karl + Maria(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Erhohlsamer Urlaub
Trotz des Alters der Anlage ist dieses Hotel sehr sauber und gepflegt und auch sehr gut in Schuss. Die Anlage ist in zwei Hautbereiche eingeteilt, in den Hotelbereich mit Pool und Restaurant und den Strandbereich mit Liegewiese, und Strand, den man durch eine schöne Unterführung erreicht. unbedingt zum Friseur gehen, in seine Hände kann Frau sich unbedenklich geben.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Top Hotel - Wir kommen wieder!
Diesel Hotel ist bestimmt eines der besten in der Türkei. Wir bekamen, obwohl wir nur zu zweit waren ein Appartment mit Wohnzimmer, Küche, Kinderzimmer, Bad und Schlafzimmer. War TOP!!! All-Inclusive - Herz was willst Du mehr, die Küche kann man nur loben. Wer da nicht satt wird, ist selber schuld. Sehr angenehme Hotelgäste, keine Russen !! Man muss auch nicht um sechs Uhr früh aufstehen um noch eine Liege zu bekommen. Es gibt wirklich genug davon, auch wenn man mal est um 10 Uhr zum Strand geht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Zum Glück dort
Anlage nicht zu groß, familiär, gepflegt, sauber, auch am Strand schön angelegt, angebotene all inclusive Leistungen tadellos, Appartments für 6 Personen ausreichend groß, unaufdringliche Animation. Hauptsächlich deutschsprachiges Puplikum. Inhaber tut gut daran daran festzuhalten. Man muß nur rechts und links sich anzuschauen was dort geboten ist und was für ein Puplikum dort untergebracht ist. haben es sehr genossen- einzigste Einschränkung: für ältere Kinder ab 14 ist definitiv zu wenig los und es sind zu wenig…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Ein super Urlaub
Wenn man einen schönen Urlaub verbringen möchte, sollte man unbedingt dieses Hotel buchen. Es ist an Service uns Flair nicht zu überbieten. Besonders hat uns das Animationsprogramm gefallen (vielen Dank an Charlie und Co.!) Aber auch alles Andere war einfach nur super Bis hoffentlich nächstes Jahr Dirk
Günter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Hotel - Urlaub und Erholung pur
Jederzeit wieder. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Bei den Speisen die sehr gut und abwechslungsreich waren würde ich mir nur ein paar Themenabende (Speisen) wünschen Die Animation von Charly und die Kinderbetreuung von Nicki war super. Vor allem die Shows waren eine Show.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nicht wirklich so toll
Ein schönes , eher kleines Hotel ! Zimmer klein , aber sauber ! Das Essen , na ja ! Wer Vielfalt und Überfluss erwartet , wird hier sehr enttäuscht und wer zu spät zum zeitlich sehr begrenzten Essen kommt , hat dann wenig Auswahl , da nicht alles wieder aufgefüllt wird ! Sonst ein angenehmes Hotel nur der Service ist nicht besonders freundlich . Sehr langer Transfer von ca. 1, 5 Stunden .
Martina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Erholung in der grünen Oase
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Anlage umfaßt insgesamt ca. 100 Zimmer, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Besonders schön fanden wir die Architektur, die stark an den römischen Stil angelehnt ist mit vielen Säulen, Statuen, Spiegeln... Wie von vielen anderen schon erwähnt sind in diesem Hotel nur deutschsprachige Gäste (Deutsche, Österreicher, Schweizer, Holländer) anzutreffen, KEINE Russen, was dieses Hotel wiederum deutlich von den umliegenden Hotels unterscheidet. Wichtig wäre vielleicht zu wissen,…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Jederzeit gern wieder
Wir haben uns im Hotel Yetkin sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super tolle Hotelanlage
Wir sind auf Empfehlung in das Hotel Yetkin gereist. Unseren Erwartungen gegenüber dem Hotel hat es an nichts gefehlt. Super Service, ganz tolle und saubere Anlage und auch das Apartment was wir hatten war einfach nur toll. Unsere Tochter und wir waren vom Animationteam, Charlie, Nici und Tina ganz begeistert. Die machen ihre Arbeit einfach nur toll. Immer gute Laune und immer einen Scherz auf der Zunge. Uns hat es so gut gefallen das wir im Oktober wieder kommen werden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Am liebsten morgen gleich wieder!
Relativ kleines, übersichtliches Hotel, zwei Gebäudeteile mit jeweils vier Stockwerken. Bildhübsche Anlage, kein Vergleich zum sonst oftmals trostlosen Allerlei anderer Hotels. Gesamte Anlage mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Gesamte Anlage schien sehr sauber. 90% der Gäste aus Deutschland, der Schweiz und Österreich. Überwiegend Familien mit Kinder. Im Juli und August ist es sehr heiß, in der Sonne weit über 40 Grad.