Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 372)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Yetkin ein Paradies
Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt! In diesem Hotel stimmt einfach alles. Es gab absolut nichts zum Reklamieren! Alle waren immer sehr freundlich -von der Rezeption-bis hin zum Gärtner! Auf Sauberkeit wird hier sehr großen Wert gelegt. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und werden hier bestimmt noch häufiger Urlaub machen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Wohlfühlurlaub
Wir haben im Yetkin einen schönen und in allen Bereichen sehr angenehmen Urlaub verbracht. Das dreistöckige Hotel mit separatem Restaurant, Pool, Poolbar und Kinderbecken liegt in einer großen wunderbaren Anlage, dicht bepflanzt mit großen Palmen und vielen südländischen Bäumen und Sträuchern. Die Architektur nach römischem Vorbild mit vielen in die Anlage eingebundenen Bauten und Statuen gibt der Anlage eine besondere Note. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die meisten Gäste allen Alters kamen aus…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Hier ist der Gast noch König
Ich war zum ersten mal in der Türkei und hatte mich vorher im Internet über das Yetkin informiert, die Bilder und Bewertungen haben mir von Anfang an sehr gut gefallen. Doch als man im Hotel ankam wurde es noch um einiges übertroffen. Das Personal ist super nett, die Anlage ist ein Traum und das Essen ist von sehr guter Qualität. Die Animation ist super nett und nicht aufdringlich. Ich habe mich in den 2 Wochen sehr gut erholt und komme gerne wieder!!!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super Hotel
Sehr gutes Hotel (klein aber fein). Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Keine Russen, nur deutsche Gäste.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Schönes Familienhotel
Leider, da an der Hauptstraße gelegen, sind die Zimmer im vorderen Hotelbereich sehr laut. Der Strand ist, je nach Windrichtung, sehr verschmutzt. Dafür ist die Gartenanlage und das Hotel sehr schön und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Personal und Service sind sehr bemüht und kinderfreundlich. Das Essen ist abwechslungsreich, schmackhaft und genügend. Wir haben uns zwei Wochen wohl gefühlt.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Eine Oase in Konakli!
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, nicht zu groß, trotz der Straße eine ruhige Lage. Eine optisch wunderschöne Anlage, fast eine Oase. Die Bedienung ist uns etwas zu schnell mit dem Abräumen. Der Tunnel zum Strand ist sehr gut, der Strand selber etwas steínig, aber wenn man im Wasser ist, hat man es schnell vergessen. Alles in allem würden wir wieder hinfahren wollen! Preise sehr abhängig vom Veranstalter.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Traum Oase in der Türkei
Traumhaft angelegtes Hotel mit vielen kleinen Details die mich dazu bewegt haben hier 6 Punkte zu vergeben. Die Sauberkeit war top und die Pflege der Anlage, wurde so wir mitbekommen haben, täglich vollzogen. Architektonisch ein Traumhotel Ich kann es jedem nur empfehlen. Wir hätten vorher niemals gedacht eine solch tolle Anlage vorzufinden.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Bester Urlaub in der Türkei!
Das Hotel war sehr sauber und alle total freundlich. Vom ersten Abend an fühlten wir uns wohl und konnten direkt den Uralub genießen! Die Anlage war sauber(Zimmer, Pool,etc.) und die Animation war toll. Abwechslungsreich!Selbst die Mini-Disco hat uns animiert mitzumachen. Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und uns fehlte es an nichts. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen! !!Wir fliegen dieses Jahr gleich nochmal...!Danke für diesen tollen Urlaub!!!!
Yvonne & Simon(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super geeignet für Familien mit kleineren Kindern!
Wir waren zum ersten Mal mit unseren drei Kindern in der Türkei. Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub und wir würden jeder Zeit wieder in das Hotel Yetkin gehen. Die Anlage ist sehr familienfreundlich und das Personal immer super freundlich.
Anne und Frank(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Traumhaft schönes Hotel!
Die etwas kleinere Hotelanlage ist im römischen Stil gehalten. Es ist ein sehr gut gepflegtes und sauberes Hotel. Von 3 jährigen Kindern bis hin zu 75 jährigen ist dort alles vertreten. Die Gäste waren dort fast alle aus Deutschland. Man hat sich sehr wohl gefühlt! Macht weiter so!!!