Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 372)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Traumhotel
- ein in Antik gehaltenes Hotel - Da es neben der Hauptstrasse liegt schwante uns schlimmes, aber es ist als würde man eine Oase der Ruhe und Geborgenheit betreten. - einzigster Mangel ist der neben dem Hoteleigenen Strand muß man sehr vorsichtig im Wasser sein weil viele Felsen und Steine vorhanden sind
Martin(36-40)Deutschland
Danke an das Yetkin-Team
Das Hotel und die Anlage ist ein wahres Schmuckstück, im sonst so eher grauer Umgebung. Der Service war sehr freundlich, es war von Anfang an ein sehr entspanntes miteinander. Die Animation war super leider haben die meisten Gäste nicht so richtig mitgezogen,(deutsche Gemütlichkeit zogen viele vor). Der Strand ist sandig, mit Kiesel am Wasser. Das Essen ist gut, für jeden etwas. es könnte noch ein bisschen mehr Abwechslung rein kommen. Für uns persönlich war es ein rundum toller Urlaub, danke an das Yetkin-Team,…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Fliegen 2007 zum 4.mal hin
Wir sind von diesem kleinen, aber feinen Hotel so begeistert, das wir dieses Jahr zum 4. mal gebucht haben. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Sehr zu empfehlen.
Bernd/betty/valerie(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Nur an der Küche muß ganz fest gearbeitet werden
lässt keine Wünsche offen jeder Wunsch wird fast erfüllt, alle bemühen sich Auch beim AI Urlaub an Trinkgeld denken, öfter mal außerhalb essen.
Christian(31-35)Österreich
Wunderschönes Hotel
Wunderschöne Anlage,alles sehr sauber und freundlich. Das essen war auch gut,und die Animationen waren toll.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Sehr zu empfehlen
Man kann sehr gut mit der ganzen Familie Urlaub machen wie auch nur als Paar oder Single, es wird für jeden etwas geboten. Hotel hat familiären Charakter und wirkt nicht zu groß und unpersönlich. Die Anlage ist sehr gepflegt - eine grüne Oase.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Keine 4 Sterne, eher 3,5
Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Leider ist das Personal nicht das freundlichste. Man vermisst eine lächeln. Die Tische wurden leer geräumt obwohl noch 30 Minuten Zeit zu essen war. Die Auswahl der Speisen ist auch nicht gerade groß und wenn die Gerichte aus waren hat man halt Pech gehabt. Und das auch ca. 30 Minuten vor Buffet-Ende. Man kam sich vor, als würde man stören. Die Kellner waren sehr darauf bedacht um 21 Uhr das Restaurant sauber zu haben. Das sind die einzigen negativen Dinge, die wir erlebt…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Super Hotel, aber...
das Essen war sehr eintöning und nicht kreativ. Ich habe viele Türkische Spezialitäten vermisst. Jeden Mittag und Abend Pommes Frites, Reis und Spagetti. Es gab nur eine Fleischsorte und keine gegrillten Speisen. Auch Fisch und Obst war langweilig. Schade! Das Hotel ist von Lage und Ambiente echt Super, wir werden jedoch aus den o.g. Gründen nicht mehr in dieses Hotel gehen.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Wunderschönes Hotel
Die Hotelanlage ist einfach wunderschön, sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Kinder sind gern gesehen. Hier kann man sich sehr gut erholen und den Urlaub geniessen. Das Essen war hervorragend doch die Auswahl könnte größer sein. Klasse Hotel was man nur weiter empfehlen kann.
Ömer(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Super Hotel
Es ist einer der Schönsten Hotelanlagen , die ich in der Türkei und auch in anderen Ländern gesehen habe. Die Bauart ist ein diamant unter den Hotels. Ein sehr nettes und freundliches Personal hat das Hotel. Ein muss führ jeden Urlauber , der wert drauf legt, einen schönen ,erholsamen und familären Urlaub zu absolvieren. Die Animation und Show´s waren sehr ansprechend. vorallem der DJ spielt auch musik auf wunsch, ausserdem ist er ein Meister seines Werkes . ömer Saglam aus köln . omer-saglam@web.de ich stehe für…