Bewertungen (4 372)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gepflegtes Hotel mit freundlichem, zuverlässigen Service
Landestypische Spezialitäten mit täglich abwechselnden Themenabend zu internationalen Gerichten, sehr freundlicher Service
Gegenleistung erhalten
Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel
Alle sind sehr freundlich, vor allem den Kindern gegenüber. Ich kann es nur weiterempfehlen. Für Familien einfach genial
stelari(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gute Unterhaltung
Wir haben uns für spontane Tage im Hotel Yetkin entschieden. Die guten Bewertungen sind absolut korrekt. Das Hotel hat gerade erst geöffnet dennoch war schon alles bereit und bestens organisiert. Das kleine Animationsteam mit Chef Berke hat uns großartig unterhalten. Ein sehr herzlicher Mensch der sich um uns Gäste kümmert und perfekt deutsch spricht. Ansonsten konnten wir uns sehr gut erholen und kommen gerne wieder
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunschlos glücklich
Kleines , familiär wirkendes und im griechischen Stil gestaltetes Hotel. Super nettes Personal in allen Bereichen. Das Essen hervorragend. Ein grosses Lob an die Köche und Kellner. Herr Yetkin persönlich schaut zu den Buffetzeiten nach dem rechten und begrüsst seine Gäste. Ein wunderbarer Mensch. Was man unbedingt noch buchen sollte ist ein Hamam Bad im daneben liegenden Turtas Hotel. Eine Wohltat für die Seele. Die Minibar im Zimmer ist allerdings nicht mehr gefüllt. Das sollte man vielleicht noch wissen, bevor…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel, in dem alles für die Zufriedenheit des Gastes getan wird. Hauptsächlich von Stammgästen gebucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ankommen- wohlfühlen- entspannen
Super Service, von Anfang an. Ankommen- wohlfühlen- entspannen Mitarbeiter immer sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Werner & ElviraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles zur besten Zufriedenheit
Ein schnuckeliges Hotel mit ganz lieben Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Yetkin, wieder schön
Familiär viele Stammgäste nur Deutsche. Schöne Anlage, außergewöhnlich. Alles gut und schnell erreichbar. Ort fussläufig mit Allem was man braucht
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestes Hotel
Sehr nettes Personal alles super bis auf die Kinderdisco abends da sollte man etwas mehr machen. Sonst alles super.
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine Wohlfühloase in einem guten Hotel
Das Hotel Yetkin besticht durch seine einzigartige Architektur hervor. Den Strand erreicht man durch eine sehr schön gestaltete Unterführung. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Der Chef, Herr Yetkin kommt täglich vorbei und erkundigt sich bei den Gästen über Ihr Wohlbefinden. Bei Abreise gab es noch ein persönliches Geschenk vom Herrn Yetkin. Kleiner Minuspukt ist das schlechte Wlan. Im Zimmer kaum vorhanden oder garnicht.