Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 372)

Bettina(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mankos
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön, gepflegt und liebevoll gestaltet. Das Personal ist ausnahmslos sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Slogan des Hotels „Gast ist König“ wird ohne Einschränkungen umgesetzt. Die Appartements sind sehr geräumig und verfügen über zwei Balkone. Herr Yetkin begrüßte uns während unseres Aufenthaltes mehrfach beim Essen und fragte, ob alles in Ordnung sei. Unser Sohn hatte während unseres Urlaubs Geburtstag. Er bekam einen hübsch gedeckten Tisch und sogar ein kleines Geschenk.…
Kerstin(61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Ich war zum wiederholten Mal hier und ich liebe die Herzlichkeit und Umsichtigkeit ,in der man sich um die Gäste bemüht. Auch ist für mich das stilvoll dekorierte Ambiente des Hotels sehr ansprechend. Gerne komme ich wieder.
Adrienne(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel!
Wunderschönes Hotel, tolles Essen und sehr freundliches Personal. Der Kinder Club ist fantastisch. Wir können es nur weiterempfehlen. 👍🌻
Hüsniye(66-70)Österreich
Wunderschönes Strandhotel im Palmenparadies
Wunderschönes Hotel in einer grünen Palmen-Oase direkt am super Sandstrand. Tolle und außergewöhnliche Architektur. Allgemein eine tolle Atmosphäre, auch unter den Gästen. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Philipp Yves (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein Hotel der Extraklasse. Ein Geheimtipp.
Das Hotel ist im Familienbesitz, was man deutlich merkt. Es ist sehr gepflegt, sauber, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Trotz der schwierigen Umstände im Land, hat man hier das Gefühl, jeder Mitarbeiter trägt unglaublich viel Liebe in sich.Ich habe schon lange nicht mehr so einen tollen Urlaub erlebt. Das Essen war immer frisch, lecker und man wurde satt. Am Strand gab es täglich ebenfalls frisches Essen. Die Zimmer sind sehr sauber, es gabe keinen Schimmel…
Janina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
"Hier ist der Gast König"
Eine wunderschöne, gepflegte, nicht allzu große Anlage, die über eine aufwendige Grünanlage verfügt. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Für die Kinder gibt es zusätzlich zum Hauptpool am Strand noch einen Kinderpool. Besonders hervorzuheben ist, dass dieses wunderschöne Hotel noch als Familienbetrieb geführt wird und der Hotelchef nicht nur mit seinen Gästen gemeinsam im Speisesaal isst, sondern sich auch persönlich nach dem Befinden der Gäste erkundigt.
Johannes(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat keine Wünschen offen gelassen. Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Anja
Wunderschönes familiäres Hotel
Das Personal hatte immer ein offenes Ohr, Beschwerden hatten wir eh keine.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mal wieder einen sehr erholsamen Urlaub verlebt 👍
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Sehr nettes, zuvorkommendes und freundliches Personal. 3 Wochen Erholung pur, ohne lautes "Remmidemmi". Gast ist wirklich König. Wir kommen immer wieder gern!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.
Eine sehr schöne Hotelanlage die aber leider gerade mal zwei Meter von der Schnellstraße ihren Haupteingang hat.Herr Yetkin ist ein sehr feiner und freundlicher Mensch.Täglich nimmt er persönlichen Kontakt zu seinen Gästen auf.Er spricht sehr gut Deutsch.Sehr störend die vielen Raucher.In der sehr kleinen aber sehr schönen Anlage gibt es für Nichtraucher keinen Platz,selbst beim Essen. Störend auch der Lärm von der Schnellstraße Tag und Nacht.Selbst am Strand. Ein Tunnel führt unterhalb der Schnellstraße von der…