Bewertungen (4 372)

Wilfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Würde diese Hotelanlage jedem empfehlen.
Es war die beste Hotelanlage die wir besucht haben. Personal höflich freundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel für Strandurlaub
Super Hotel mit tollem Strand netten Personal und super Küche. Jederzeit wieder. Es ist ein familiengeführtes kleines Hotel. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Viele Stammgäste.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schönes Hotel
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Yetkin Club Hotel und haben den Urlaub sehr genossen. Die Zimmer waren sehr sauber, alle Angestellten waren freundlich. Es waren 90% der Gäste deutsche. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Das einzige negative bei dem Hotel war das Essen, es war wenig Auswahl und man musste sehr lange anstehen. Im Großen und Ganzen empfehle ich das Hotel weiter. Wir würden auch nochmal wieder kommen ☺️
Swen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumurlaub, Traumhotel, wir kommen immer wieder!
Dieses gehobene, von einer wunderschönen grünen Oase umgebene Hotel im osmanischen Stil. Es liegt 6 km vom Sealanya Dolphinpark & Seapark und ca. 20 km von der seldschukischen Burg von Alanya entfernt. Und wir kommen natürlich wieder!
Shyrin(56-60)Deutschland
Für zwei Wochen König und Königin 😁
Wer hier Gast ist, reiste mit einer Zeitmaschine an. Diese wunderschöne Hotelanlage wurde von Herrn Yetkin entworfen. Die alten Römer hatten es sicher nicht soooo schön. Da der Gast hier König ist, wurde alles bis ins kleinste Detail auf ihn abgestimmt.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel welches ich jedem empfehlen kann.
Ein wirklich außergewöhnlich herzliches Hotel welches einem wirklich das Gefühl gibt willkommen zu sein. Sehr sauber. Sehr liebevoll und beeindruckend
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Familienurlaub
Es war ein traumhafter Urlaub . Der Gast ist König .
Heike (56-60)Deutschland
Zur Erholung immer wieder
Das Hotel liegt direkt an der Straße. Man kommt durch einen wunderschön gestalteten Tunnel zum Strand und zur Strandbar. An der Strandbar mir man von dem besten aller Yetkin Mitarbeiter, Ahmed empfangen. Eine Seele von Mensch und immer zuvorkommend. Am Haupthaus ist ein schöner Pool. Das Hotel ist nicht so ein Bettenbunker und man fühlt sich sehr wohl. Das Personal ist klasse und bemüht sich sehr um die Gäste.
Eike(46-50)Deutschland
Excellentes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Stilvolles Hotel, gepflegt bis ins kleinste Detail, ruhig gelegen, gut für Erholung. Hotelbesitzer ist ein Unikat!!
Jan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles super
Alles super!!! Wir sind zum 8 mal im Yetkin und haben nur gute Erfahrungen,ob Zimmer,Service, Verpflegung und sonstiges ist immer ganz klasse.