Bewertungen (4 372)

Eva (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist ein schnuckeliges, familiäre Hotel.
Es ist ein schnuckeliges, familiäre Hotel. Super schöne Atmosphäre. Die Anlage ist ein Traum, die vielen schönen Staturen, es hat uns total super gefallen. zum Strand kommt man durch einen wunderschönen Tunnel. Es ist ein Kieselstrand. Das komplette Personal ist super nett und aufmerksam. Sogar der Chef kam persönlich zum Frühstück und Abendessen und hat sich nach dem Wohlbefinden erkundigt. Wir werden wieder kommen. Es wäre nur schöner, wenn beim Essen kleine Schildchen mit dem Gericht stehen würden. Wir…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne ausgefallene Anlage im römischen Stil
Eine ausgefallene Hotelanlage, nach Durchschreiten des Haupttores glaubte man im Römischen Reich zu sein. Die gesamte Anlage war in diesem Stil angelegt, mit Brunnen und Statuen auf mächtigen Sockeln, Kuppelbauten und vielen Säulen. Dazwischen eine üppige Gartenanlage mit Palmen und Grünflächen. Die gesamte Hotelanlage ist von dichten Sträuchern und Hecken umgeben, am Eingang sitzt ein Wachmann. Wir waren im Mai dort, zu der Zeit waren ausschließlich deutsche Gäste im Hotel und nur ganz wenige Kinder. Vermisst…
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub
Wunderschöne Anlage,sehr nettes Personal,sehr gepflegt und sauber.Alle sehr freundlich, zuvorkommend. Der einzige kleine Nachteil war für uns der steinige und steile Strand.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top! Schöner und erholsamer Urlaub.
Schönes, ruhiges Hotel. Sehr sauber und freundlicher zuvorkommender Service. Essen sehr gut. Auch der Gartenteil direkt am Strand ist sehr schön angelegt. Für einen erholsamen Urlaub sehr geeignet.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr schönes Kleinod
Ein sehr geschmackvolles Kleinod. Der Besitzer hat es verstanden, das Grüne mit wunderschönem Dekor zu kombinieren. Eine grüne Oase, mit kleinen Springbrunnen, Statuen, Figuren, Tieren u.s.w. in jeder Ecke findet man etwas Neues aus der Geschichte von Spartacus über Zeus, zu Wagenrennen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Ein rundum gelungener Wohlfühl-Urlaub!
Wir haben uns bewusst für ein kleines, inhabergeführtes Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Am Strand hat man ausreichend Platz zwischen den Liegen und es gibt sogar Gläser! Und jeden Abend geht Hr. Yetkin von Tisch zu Tisch und begrüßt seine Gäste! Der Basar, die Geschäfte und Restaurants sind fußläufig erreichbar.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Anlage (sehr viel grün), wirklich trauhaft.
Es ist ein kleines gemütlichesHotel, nicht so riesig, die Anlage ist traumhaft schön, so einen schönen Strassentunnel zur Strandanlage gibt es nicht noch einmalSuper schöne Anlage
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder mal ein gelungener Urlaub bei Freunden.
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel und fast vollständig zufrieden. Das Hotel ist eine top gepflegte grüne Oase. Das Personal sucht seines Gleichen - nach ca. 60 Türkeiurlauben in 25 Jahren haben wir allerdings nicht ansatzweise derart gutes Personal gefunden. Wenn man außerhalb der Saison her kommt, ist Erholung garantiert. In der Hauptsaison dürften zuviele Kleinkinder da sein. Unsere Kinder sind erwachsen - die Zeit für lärmende Kinder ist für uns vorbei. Es werden hervorragende Massagen zu relativ günstigen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Macht Urlaub im schönen Yetkin
Dieses Hotel ist wirklich ein schönes gepflegtes Haus, welches man heutzutage selten findest das Personal sehr zuvorkommend und zu 90 % der deutschen Sprache mächtig das hotel wird vorwiegend von deutschen Urlaubern genutzt was natürlich auch sehr positiv ist
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Paradies,Dank Herr Yetkin
Wir sind gestern von diesem paradiesisch schönen Hotel zurück gekommen. Ein wunderschöner Ort zum entspannen und träumen, das Essen war sehr abwechslungsreich ( mit kleinen Events: Fischessen, türkischer Abend usw),die Zimmer sind top, netter Friseur, kleiner Kiosk, kl.Arztpraxis. Schade nur, dass der Strand sehr steinig ist. Herr Yetkin, ein älterer, sehr netter Mann begrüßt jeden Tag persönlich seine Gäste. Wir danken ihm für die tollen Abschiedsgeschenke und werden wieder kommen.