Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 372)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in einer faszinierend angelegten Gartenanlage
Herr Yetkin, schaute jeden Morgen beim Frühstück bei den Gästen am Tisch vorbei, und erkundigte sich nach deren Befinden und auch Wünschen. Dies ist eine außerordentlich nette Geste, welche man von anderen Hotels eigentlich nicht gewohnt ist.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht unser Hotel
Schönes Sommerhotel mit einer sehr schönen Gartenanlage.Leider bei Regen und kühlen Abendtemperaturen ungeeignet,da sich alles unter freien Himmel abspielt.Keine Lobby.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
...natürlich kommen wir wieder!!!!
Das Hotel ist ideal für unsere Altersklasse. Wir haben vom 19.Mai bis 09. Juni 2022 für 3 Wochen Urlaub gemacht. Es ist ein ruhiges, familiäres, kleines Hotel mit 200 Zimmer. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, mit viel Charme. Ebenso einen hoteleigenen Strand. Der Besitzer, Herr Yetkin, erkundigt sich täglich persönlich, um das Wohl seiner Gäste. Wer große Action sucht, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen.
udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein toller Urlaub mit ganz neuen Eindrücken!
Ein schönes Hotel im Römischen Stil gehalten bis ins kleinste Detail! Echt toll Wir waren 11 Tage dort mit AI Verpflegung. Das Essen ist sehr gut zubereitet reichhaltig und schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Dezente Animation 👍🏽Fanden wir auch gut 👍🏽 Und der Chef , Herr Yetkin kümmert sich persönlich um die Gäste
Gerd-Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Weiter zu Empfehlen für Rentner
herrliches Ambiente- außergewöhnliche Anlage Griechisch - Römische Ausstattung Ruhe und Erholung keine anmache von Suspekten Angeboten (Kosmetik-Massagen Tagestouren) bezugnehmend auf vorhandene Beurteilungen Kinder gehören auch in einem Hotelalltag sie störten uns nicht
Edith(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, wir waren schon einmal dort und würden auch gerne wieder kommen. Man kann dort wunderbar entspannen.
Selli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Eine wunderschöne Oase
Eine wunderschöne kleine Oase,die mit viel Liebe zur Natur und Architektur gestaltet wurde.Der Tunnel zum Strand ist mit seinen Mosaiken sehenswert.Vom Tunnel aus kommt man zum nächsten Highlight.... die Liegewiese umsaümt von Palmen und anderen Pflanzen wunderschön.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Altes Hotel in schlechter Lage - nie wieder
Wir waren mit Freunden, die schon öfter in diesem Hotel waren, dort und waren von Anfang an enttäuscht. Das Hotel wirkt sehr alt, hat aber eine sehr schöne Gartenanlage mit wunderschönen Palmen, Bananenpflanzen und anderen Gewächsen. Am Gesamteindruck ändert das aber nichts. Bei schlechtem Wetter (Regen) kaum Möglichkeiten sich im Hotel die Zeit zu vertreiben.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr liebevoll gepflegtes Hotel dass wir seit mehreren Jahren regelmäßig buchen. Entspannung pur, man kennt sich, die Gäste wie besonders auch die Angestellten, die sehr herzlich agieren. Dafür einen Stern extra! Besonders zu erwähnen ist dieses Jahr Seyfi mit tollen Attraktionen, Bravo und auch einen Extrastern!!
Steph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes kleines Hotel
Kleines Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Saubere und große Appartements. Dezente Animation. Viele Stammgäste.