Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 372)

Kaspruk (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für uns war es einfach perfekt würden weiter empfe
Das Hotel ist mit Liebe und mit vielen Details eingerichtet und sehr familier für uns sehr schön, Strand im wenigen Schritten erreicht zum Teil Kies aber nicht überfüllt perfekt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alle Jahre immer wieder gerne !!!!
Wenn es nach uns ginge hätte das Hotel locker 1 oder 2 Sterne extra verdient! Das Hotel ist sehr gepflegt ! Der Hotelbesitzer Herr Yetkin und sein ganzes Team immer ansprechbar !
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!!!
Außergewöhnlich , man fühlt sich wie beim Julius Caesar zu Besuch. Die Liegen müssen nicht reserviert werden!!! Es sind immer genügend da!!!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder
Kleineres sehr liebevoll eingerichtet Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr grün, alles sehr gepflegt mit Liebe zum Detail, gutes Essen, familär, viele Säulen Figuren Wasserfälle, auch die azummer sind mit Liebe eingerichtet, 3D Wandbilder, tolle Leuchten, passende Decken und Wandgestaltung
Ismet Cam(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfektes Hotel!
Hotel ist sehr sauber und biete viele Möglichkeiten. Personal ist super hilfsbereit und nett. Waren sehr zufrieden und können es sehr weiter empfehlen!
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Clubhotel für Alt und Jung
Sehr gepflegte Anlage mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Der Hotelinhaber Herr Yetkin kümmert sich persönlich um das Wohlbefinden seiner Gäste. Auch die Rezeption ist immer mit Rat und Tat zur Seite zb. Bei uns für Kurztrips zur Burg und zur Dimla Höhle. Vielen Dank für die Superbetreuung durch das ganze Yetkin Team.
Namik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine wahre Erholung s Hotel ohne gleichen
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier bestens bedient hier ist der Gast wircklich König in wahrsten Sinne des Wortes die Kellner sind immer gut gelaunt und hilfsbereit Mann wird täglich vom Inhaber persönlich Herr Yetkin begrüßt Eine wahre Erholungs Oase 🏝 unter Palmen und schön angeliegten und gepflegten Garten Wir kommen wieder
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen das Hotel auf jedenfalls weiter .
Hotel ist toll, Garten, Zimmer ,Gastronomie und Strand sehr gut. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Auch für Ausflüge gute Möglichkeiten.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail gestaltet!!
Ein kleines gemütliches Hotel, viel Grün und überall Römische Figuren, sowie viele Tiere sind in der Anlage verteilet. Es ist sehr sauber, es gibt einen Friseur 💇‍♀️, und einen kleinen Laden in dem man alles kaufen kann was man zum alltäglichen Bedarf braucht. Massagen sind super, am Strand 🏝 gibt es immer liegen. Viele deutsche Gäste kein Lärm.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert, wirklich ein Urlaub....super
Sehr empfehlenswert , grüne Oase ,Super Bedienung, leckeres Essen, sauber ,jeder Alter freundlich, empfang und abschied -super überraschend menschlich-freundlich...Küche, Strand, Animation(von klein bis Alt) wahr alles dabei ;Super Garten, Massage, Zimmer -alles Daumen hoch, wir bedanken uns sehr bei Herrn Yetkin und bei allen Mitarbeiter ....wir reißen viel, und das wahr für uns wie ein Treffer im Lotto, Diamant in Grüne Oase... mit freundlichen Grüße Fam. Eugen &Natalia Gar.....er.