Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Aufenthalt
Da wir schon öfters im Yoho-Hotel waren, ist es selbstverständlich, bei jedem Hamburg-Besuch, dieses gut zu erreichende, gepflegtes mit hervorragendem Services ausgestattete Hotel immer wieder zu buchen. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung
Wir waren nur zum Übernachten auf dem Zimmer. Für den Preis war das Zimmer relativ klein. Die Konstruktion des "Schrankes" fanden wir ungewöhnlich. Einfacher Ablageplatz wäre hilfreicher gewesen. Das Frühstücksbuffet sollte logistisch umgestellt werden. Jeder Tisch muss warten, bis er seine eigene Kanne Kaffee bekommt. Es wäre doch viel einfacher ein paar Kannen am Buffet stehen zu haben, zumal man eh ans Buffet muss um sich dann von da Milch zu holen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einzelübernachtung
Schön eingerichtetes Zimmer. Endlich mal Hotelbetten die nicht so mega butterweich sind, dass man darin versinkt. Sehr angenehm. Das frühstück war sehr ausgewogen mit vielen Wahlmöglichkeiten. Sehr nettes Personal.

Max(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zu laut, zu hell ...
Nettes Team, nettes Zimmer! Aber viel zu laut - die geschlossenen Fenster halten den Straßenlärm nur bedingt fern und es ist unmöglich die Zimmer zu verdunkeln. Ein nett gemeinter Vorhang.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das perfekte Hotel in Hamburg, zentral und ruhig!
Zentral gelegen, ubahn und sbahn Stationen um die Ecke, ruhig, sauber, angenehm und ein Platz zur Ruhe zu kommen in einer Großstadt. Seit Jahren für mich das perfekte Hotel wenn ich n ach Hamburg komme. Das Frühstück ist sehr umfangreich und hat eine grosse Auswahl sowie eine sehr gute Qualität.
Peer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel
Im Hotel fand eine Feier statt, die mich bis 3 Uhr wach gehalten hat. Schade Ist, dass ich im Vorfeld nichts davon wusste. Außerdem: wir hatten am Vortag angegeben, dass wir mit 10 Personen um 9:30 frühstücken werden. Trotzdem war nur eine Dame vor Ort die sich um Rührei, Kaffee, Bedienung etc. Gekümmert hat. Ich war nicht zufrieden
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
YoHo Hamburg/sehr empfehlenswert!
Unser Aufenthalt war perfekt. Wir waren überzeugt von der Freundlichkeit des Teams und der Qualität des Frühstücks. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir dieses Hotel erneut buchen.
Nic(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentrales Cityhotel, ohne Charme
City Hotel, nah zur U-Bahn, kleines Zimmer, noch kleineres Bad. Parkplatz ist ein Pluspunkt. Verdunkelung fehlt leider, recht hellhörig.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Als Gast eher unerwünscht
Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr, Aufgrund einer erwarteten Hochzeitsgesellschaft (13.5.17) wurde uns, zwei Paaren, gesagt, dass wir keinen Kaffee (gegen 14 Uhr - unsere Ankunft) mehr bekommen könnten und auch nicht die Möglichkeit hätten, zu einem anderen Zeitpunkt im Restaurant zu essen. Wir haben als Gäste gestört. Uns wurde bei der Buchung auch nicht gesagt, dass eine Hochzeitsgesellschaft im Hause sei. Auf Bitte unsererseit, die Musik leiser zu stellen, wurde durchaus nachgekommen. Da wir aber direkt über…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
YoHo - Young Hotel auch für Erwachsene
Ich steige seit Jahren regelmäßig im Yoko ab und ich fühle mich dort immer sehr wohl. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber sehr angenehm.