Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr,
Aufgrund einer erwarteten Hochzeitsgesellschaft (13.5.17) wurde uns, zwei Paaren, gesagt, dass wir keinen Kaffee (gegen 14 Uhr - unsere Ankunft) mehr bekommen könnten und auch nicht die Möglichkeit hätten, zu einem anderen Zeitpunkt im Restaurant zu essen. Wir haben als Gäste gestört. Uns wurde bei der Buchung auch nicht gesagt, dass eine Hochzeitsgesellschaft im Hause sei. Auf Bitte unsererseit, die Musik leiser zu stellen, wurde durchaus nachgekommen. Da wir aber direkt über…
Modern eingerichtetes Hotel, bestens geeignet für einen kurzen Aufenthalt als Geschäftsreisender oder auch Städtebesichtiger, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, 30 min bis Stadtzentrum
Wunderschön eingerichtete und ruhige Zimmer, sehr guter Service, sehr freundliche MitarbeiterInnen, gute Lage, gutes Frühstück und ausgezeichnetes Restaurant (Mazza)
Der Aufenthalt hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das Zimmer war schön und sauber. Zwei Dinge gibt es allerdings zu kritisieren: Zum einen wurden die Handtücher gewechselt obwohl sie nicht auf der Erde lagen und zum anderen funktionierte das W-LAN nicht, weil es zu langsam war (so die Mitteilung meines Smartphones). Gefrühstückt haben wir auswärts.
Trotz Nähe zur Hauptstraße und Zimmer zur Straße konnte ich auch bei offenem Fenster gut schlafen. Bei geschlossenem Fenster war es im Zimmer leise.
Der WC/Duschraum ist klein, der Einstieg in die Duschkabine sehr eng. Es war schwierig, die Wassertemperatur der Dusche einzustellen.
In der Nähe viele kleine Cafés und Lokale.
Ich würde wieder hier buchen.
Zimmer ansprechend, sauber, leise, bequem.
Service ausgezeichnet. Freundlich, schnell, hilfsbereit.
Preis für Frühstück überzogen.
Wer nur ein Brötchen und eine Tasse Kaffee möchte, will keine 12 E zahlen.
Ein gestaffeltes Fühstücksangebot wäre sehr wünschenswert (klein: 7,50 E / groß: 12 E)
MfG,
S. Gottwald
Die Frühstücksfalle ist ein Grund, sich gegen das Hotel zu entscheiden.
Nettes und zuvorkommendes Personal.
Leider war die Lautstärke im Hotel etwas unangenehm, weil es eine Versbdtaltung gab. Allerdings wurde mir ein anderes Zimmer angeboten und die Laustärke somit erträglich
wie immer ein angenehmer Aufenthalt. Allerdings sollte man beim Buchen darauf achten, dass man ein Fenster nach hinten bekommt. Nach vorne ist es sehr laut, insbesondere, wenn man wie ich gerne mit offenem Fenster schläft.