Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt
Modern eingerichtetes Hotel, bestens geeignet für einen kurzen Aufenthalt als Geschäftsreisender oder auch Städtebesichtiger, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, 30 min bis Stadtzentrum
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausgezeichnet!
Wunderschön eingerichtete und ruhige Zimmer, sehr guter Service, sehr freundliche MitarbeiterInnen, gute Lage, gutes Frühstück und ausgezeichnetes Restaurant (Mazza)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wochenende im vertrauten Hamburg
Der Aufenthalt hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das Zimmer war schön und sauber. Zwei Dinge gibt es allerdings zu kritisieren: Zum einen wurden die Handtücher gewechselt obwohl sie nicht auf der Erde lagen und zum anderen funktionierte das W-LAN nicht, weil es zu langsam war (so die Mitteilung meines Smartphones). Gefrühstückt haben wir auswärts.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zwei angenehme Nächte
Trotz Nähe zur Hauptstraße und Zimmer zur Straße konnte ich auch bei offenem Fenster gut schlafen. Bei geschlossenem Fenster war es im Zimmer leise. Der WC/Duschraum ist klein, der Einstieg in die Duschkabine sehr eng. Es war schwierig, die Wassertemperatur der Dusche einzustellen. In der Nähe viele kleine Cafés und Lokale. Ich würde wieder hier buchen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel top - Fühstück flop
Zimmer ansprechend, sauber, leise, bequem. Service ausgezeichnet. Freundlich, schnell, hilfsbereit. Preis für Frühstück überzogen. Wer nur ein Brötchen und eine Tasse Kaffee möchte, will keine 12 E zahlen. Ein gestaffeltes Fühstücksangebot wäre sehr wünschenswert (klein: 7,50 E / groß: 12 E) MfG, S. Gottwald Die Frühstücksfalle ist ein Grund, sich gegen das Hotel zu entscheiden.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stadthotel ohne Flair
Stadthotel in alter Villa auf Design getrimmt, sehr kleines Bad, hellhörig und Zimmer nicht verdunkelbar. Kein besonderes Flair.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nettes Personal und saubere Zimmer
Nettes und zuvorkommendes Personal. Leider war die Lautstärke im Hotel etwas unangenehm, weil es eine Versbdtaltung gab. Allerdings wurde mir ein anderes Zimmer angeboten und die Laustärke somit erträglich
Gert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Aufenthalt in Hamburg
wie immer ein angenehmer Aufenthalt. Allerdings sollte man beim Buchen darauf achten, dass man ein Fenster nach hinten bekommt. Nach vorne ist es sehr laut, insbesondere, wenn man wie ich gerne mit offenem Fenster schläft.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
...schön schnell und einfach im Theater.....
alles wieder prima.......nur das Zimmer war nicht wirklich top sauber.....(unterm Bett und im Bad der Wasserkrahn).....Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt nicht mehr so ganz. mit herzlichem Gruß
Dominik(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Wahl
Gute Wahl, das Hotel eignet sich super für einen Hamburg Aufenthalt. Ich würde es jederzeit uneingeschränkt weiter empfehlen.