Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Sehr nettes empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon öfter im Yoho und fühlen uns hier immer sehr wohl. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer praktisch, hübsch und gut eingerichtet. Das Restaurant ist sehr schön, hat ein tolles Ambiente und das Essen ist sehr fein. Besonders die Vorspeisen sind sehr zu emfehlen
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes modernes Hotel
Schönes modernes Hotel. Alles super organisiert. Perfekt für eine Geschäftsreise. Nahe öffentlichen Verkehrsmitteln. Gratis Parkplatz hinter dem Hotel. Gerne wieder :)
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles top
Alles bestens, sehr freundlich und sauber. Gute Lage. Parkplatz inklusive, Auto ist nachts eingeschlossen.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr gern checke ich hier wieder ein.
Ich war dienstlich in HH. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Zur U-Bahn 2 Minuten, zur Messe 10-15 Minuten zu Fuß. Am Hotel kann man kostenlos parken, das gibt es sonst kaum. Das Frühstück gab es zu einem super Preis. Gern komme ich wieder. Rund um das Hotel gibt es ausreichend Gastronomie und auch im Hotel kann man Speisen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Modern und gepflegt, hochwertig
Eingangsbereich sehr einladend, geschmackvoll und hochwertig. Sehr moderne Zimmerausstattung, schlicht und zeitgemäß. Wunderschönes Badezimmer Beleuchtungttechnik super. Freundliches Personal. Alles geeignet für meinen Reisegrund.
Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel in guter Lage. Alles sehr gepflegt, nettes Personal. Das Zimmer war etwas eng. Aber wir haben uns wohl gefühlt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines tolles Hotel in sehr guter Lage
Sauberes Hotel, ordentliche Zimmer und freundliches Personal. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im YoHo Hotel in Hamburg.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Stilvolle Unterkunft im schönen Eimsbüttel
Ein sehr schönes Gebäude in einem Stil, der mir gefallen hat. Für meinen kurzen Aufenthalt war es geeignet, besonders die Lage, da ich die anfallenden Entfernungen gut zu Fuß erreichen konnte.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Innenstadtnahes Hitel
Schönes kleines Hotel. Kleine aber sehr saubere Zimmer mit Bad. Sehr praktisch ist der kostenlose Parkplatz direkt am Hotel.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, vor allem für Hamburg Touristen supe
Schönes,helles,freundliches Hotel. Besonders die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmittel n ist erwähnenswert.