Jen (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
familiäres Ambiente und sehr gute Lage

- ein sehr schönes, familiär wirkendes Hotel - sehr sauber und ordentlich - gemütlicher Ersteindruck

• Gut
  • Das Zimmer war klein, aber fein und absolut sauber und gut ausgestattet. Eine zusätzliche Decke wäre gut gewesen, da die Nacht doch recht kalt war. Und ein Müllbeutel im Badezimmer-Mülleimer wäre ebenfalls schön gewesen, ebenso Hygienebeutel für Damenhygieneartikel.

• Ich konnte sehr gut zu Fuß 2 U-Bahnhöfe erreichen, die mich in die Innenstadt und zum Hauptbahnhof brachten. Zusätzlich lag das Hotel 8 Minuten fußläufig vom Club Céronne entfernt, wo das Tanzturnier stattfand, an dem ich teilnahm. Es war eine ideale Lage für meine Pläne.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Jen

Vielen DANK für Ihre tolle Bewertung und das alles so für Sie sauber&gemütlich war. Ein weitere Decke können Sie extra bekommen auf Anfrage. Sonst sind aber immer eine eine schöne wollige Wolldecke auf dem Bett zu finden. Auf Plastik Beutel haben wir wegen der Nachhaltigkeit absichtlich verzichtet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder begrüße dürfen. Herzliche Grüße Uta Langrock