Einzelzimmer ist sehr klein. Aber stylisch und sauber. Mit geöffnetem Fenstern konnte ich nicht schlafen. Das war zu laut. Aber mit geschlossenen Fenster ist es ruhig. Hotel ist nahe bei der Weidachstrasse und der Schanze mit vielen Cafés, Restaurants und Geschäften. Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Ich war insgesamt wirklich mit allem sehr zufrieden!
Ich fühlte mich im in meinem Zimmer sehr wohl! Geschmackvoll eingerichtet, schick, modern und super sauber. Das Bett bequem.
Auch das Gebäude sehr schick! Und der Fahrstuhl ein Traum.
Danke liebes YOHO TEAM:-)
Unterkunft ist soweit gut. Alles da, was man braucht. Service gut, nur das Frühstück lässt zu wünschen übrig - sofern man das als solches bezeichnen kann.
Ich übernachte seit über zehn Jahren mehrmals im Jahr im YoHo und schätze die sauberen Zimmer und die unkomplizierte Buchung. Auch die Mitarbeiter:innen sind immer freundlich - insgesamt eine angenehme Atmosphäre, gerne wieder!
Trotz Messebesuch haben wir uns in dem Hotel sehr gut erholen können. Es war sauber und gemütlich. Nicht so hellhörig und schön eingerichtet. Freundliche/r Rezeptionist/in. Alles super!