Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nettes und preiswertes Hotel mit gutem Essen
Ein Hotel im Außenbezirk von Pilsen das seinen Preis absolut wert war und über ein Restaurant mit guter böhmischer Speisekarte verfügt. Nettes, deutschsprachiges Personal. Für einen Stadtbesuch von Pilsen zu empfehlen.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Preis Leistung
Sehr Freundliche Mitarbeiter, große und saubere Zimmer, gutes Frühstück, Parkplatz inklusive, unschlagbar günstig
Mary(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Uns gefiel alles
Ruhiges Hotel außerhalb der Stadt. Mit dem Auto leicht zu erreichen. Deshalb haben wir alle mochten es. Das Gebäude ist ein bisschen wie die amerikanischen Motels. Zugleich wird es erstellt, unter Berücksichtigung der nationale tschechische Tradition. Wir haben ein großes, komfortable Zimmer und gute Erholung vor der langen Fahrt über die gesamte Tschechische Republik. Ich möchte eine sehr schnelle und qualitativ hochwertige WiFI erwähnen. Beim Frühstück wurden lokale Gerichte serviert. Das Personal war…

Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir werden nicht mehr in dieses Hotel gehen
Hotel für Montagearbeiter, sind überwiegend Montagearbeiter hier. Frühstück sehr schlecht und nur bis 9 Uhr.Nicht zu Empfehlen. Matratzen sehr hart. Unmöglich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für eine Nacht ok
Hotel zentral an der Straße nach Pilsen gelegen. Wir hatten ein Zimmer nach hinten und es war nicht laut. Zimmer sehr groß und relativ neu ausgestattet, zudem sehr sauber. Der Parkplatz vor dem Hotel wird nachts abgeschlossen. Leider war das Rezeptionspersonal sowohl abends als auch morgens ausgeprochen unfreundlich und fühlte sich nicht in der Lage, deutsch mit uns zu sprechen. Frühstück war inklusive und konnte im Restaurant eingenommen werden. Die Bestellung gestaltet sich ausgesprochen schwierig, da alles…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Zimmer ok
Der Zustand der Zimmer inkl. Sauberkeit ist ok.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Durchaus zu empfehlen!
Wir haben uns für dieses Hotel kurz vor der Stadt Pilsen entschieden. Für eine Nacht, als Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung. Alles war ok. Gutes Essen im angeschlossenen Restaurant. Knappe 90 Euro für ÜF im Dreibettzimmer. Frühstück auch gut.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Für Tschechien spitze
hallo, das york ist für mich immer eine quell der ruhe und zufriedenheit. gute zimmer, gute küche, gute bedienung, nette leute. bin ca. 10-30mal im jahr hier. immer ist alles i. o. also, vergesst prag, fahrt nach pilsen und geniesst das günstige und gute leben sowie die netten menschen.