Maria(31-35)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Hotel, Stadtmitte , Innsbruck
Ich schreibe normalerweise keine Hotelbewertungen, aber dieses Hotel hat mich durch seine freundlichkeit und Atmosphäre einfach beeindruckt. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, und ich habe mich gleich sehr wohl gefühlt Wer einen Laptop mitbringt kann gratis das Internet nutzen (Eigener Anschluss)
Iris Legenstein(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Tolles Hotel Garni mitten in Innsbruck!
Das Hotel Zach ist sehr zentral aber ruhig gelegen, in 5 Minuten ist man im Museum, beim Shoppen, am Bahnhof oder im Zoo. Die Zimmer sind sehr schön und alle neu eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, das sich im Vergleich zu anderen 4* und 5* Hotel sehen lassen kann, die Wurstwaren werden in der hauseigenen Metzgerei vom Chef persönlich hergestellt und schmecken auch so!! Der einzige Nachteil ist das das Hotel kein Abendessen anbietet, was sich allerdings durch die Vielfalt an Restaurants aller…