Wenn man im Hotel Bestellungen auch auf das Zimmer schreiben könnte, würde es den Aufenthalt beiweiten verbessern .Es ist nervig selbst am Pool ständig Bargeld mitzunehmen.
Die Buchung Halbpension kann man sich sparen.Über das Menü im Restaurant sag ich jetzt nichts.Bestellt aus der Karte oder sucht euch ein Restaurant.
Ich kann das "Zwei Brüder " sowas von empfehlen.
Beste Restaurant ever .
Ein gemütliches Hotel im Zentrum Matalas.
Das Personal ist sehr freundlich.
Die Zimmer sind recht klein, aber sehr ordentlich und haben einen kleinen Balkon.
Der Pool mit Bar sind in einem schönen Ambiente eingebettet .
Man kann im Hotel essen, hat 1 bar und der Strand und die Geschäfte sind auch nur ein paar Meter entfernt.
Das Hotel Zafiria Matala Kreta liegt super zentral und ist auch für Alleinreisende perfekt. Die Poolanlage ist wunderschön, es könnten ein paar mehr Liegen zur Verfügung stehen. Die renovierten Zimmer sind klasse, sowohl mit Terrasse teilweise mit Meerblick als auch zur Bergseite mit Poolblick. Das Frühstück ist einfach, aber für mich ausreichend, der Kaffee schmeckt.
Der ältere Gebäudekomplex auf der gegenüberliegenden Straßenseite zur Meerseite gelegen ist leider grenzwertig vom Zustand, besonders das Badezimmer…
Einfaches landestypisches „2 Sterne“ Hotel. Die Zimmer incl. Bad sind mit ca. 18 qm für 2 Personen knapp bemessen. Das Frühstücksangebot ist überschaubar, keine Besonderheiten. Der Poolbereich ist für diese Hotelkategorie absolut ausreichend. M.E. ist dieses Hotel/diese Hotelkategorie für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet.
Das Hotel liegt sehr zentral und nur wenige Meter vom Ortskern mit seinen gemütlichen Restaurants und Bars entfernt.
Sehr sauber, nettes Personal, spitzen Lage, 100m zum Strand. Eigener Pool mit Sonnenliegen und Sonnenschutz. Poolbar vorhanden, war noch nicht in Betrieb.
War schon das dritte Mal im Zafiria,bin sehr zufrieden,Zimmer etwas klein aber für uns ausreichend,Zimmer werden täglich gereinigt,Personal sehr nett und hilfsbereit,Safe jetzt auch im Zimmer,haben immer Balkon zur Straßenseite,schön am Abend zu sitzen,um das bunte Treiben zu beobachten,werde sicher wieder das Zafiria Hotel buchen