Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zafiria
Das Hotel liegt zentral in Matala! Von dort aus ist alles im Dorf in wenigen Minuten erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit für die Belange der Gäste. Das Frühstück bietet für jeden etwas. Mir hat da nix gefehlt!
Für Menschen die Fußball lieben, werden Spiele auf der Außenterrasse auf 2 Bildschirmen übertragen! Das hört man dann leider auch, wenn man das Zimmer darüber hat!
Ich hatte leider manchmal etwas Probleme mit der Elektrizität in meinem Zimmer, da die Zimmerkarte „einen Wackler“…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Rundum zufrieden
Das Hotel ist relativ klein und einfach gestaltet. Jedoch sehr sauber. Die Zimmer insbesondere
das Badezimmer etwas eng. Aber es ist alles machbar. Mein Zimmer lag zur meersseite mit einer riesen Terrasse. Sehr schöner Ausblick. Das Personal ist sehr, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach sehr wohl dort. Am Abend wird man sehr nett bedient. Preis-Leistung rundum völlig in Ordnung. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Wir wollten das lange Wochenende Ende Oktober nutzen, um noch mal griechische Sonne zu tanken und haben uns dafür bewusst für einen erneuten Besuch im Zafiria entschieden.
Die Zimmer sind einfach, aber völlig ok. Das Bad punktet mit der Duschkabine.
Das Frühstück ist klein, aber fein 🙂
Alle im Hotel sind sehr freundlich 🙂 Wir können das Hotel weiterempfehlen 👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
2 Sterne, 100%. Gerechtfertigt.
Immer wieder schön. Die 100% sind bei 2 Sternen verdient. Coronabedingt und aucch wegen einiger Änderungen im Ort ging ein bisschen das Flair vergangener Jahr verloren. Es waren viele neue Urlauber dort. Hinzu kam wegen schlechten Wetters im Norden für 2 - 3 Tage ein sehr voller Strand. Am Strand im Bereich der Tavernen stört dies aber nicht.
Mitten im Ort und nah am Meer gelegen, Fußballspiele werden öffentlich übertragen. Die Zimmer zur Straße sind sehr gut isoliert, so dass man ruhig schlafen kann. Die Geräuschkulisse im Haus ist durch das Schlagen von Türen durch Windzug manchmal etwas lauter. W/lan ist ok, aber nicht immer verfügbar.