Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 336)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Kein 4 Sterne Hotel
Von aussen betrachtet sieht das Hotel aus wie ein Amerikanischer Knast. Ich war ein wenig schockiert. Als ich dann den Poolbereich sah war ich angenehm überrascht. Die Zimmer waren sauber. Es wurde in den 2 Wochen aber kaum Staub geputzt. Das Inventar war veraltet und renovierungsbedürftig. Über`s Essen...... naja da kommen wir noch zu. Es waren viele Familien mit Kinder im Hotel. Es war für mich immer eine angenehme Unruhe da. Mir hätte etwas gefehlt, wenn beim Essen mal kein Kind geweint hätte. Die Kinder haben…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sommer, Sonne, Strand und mehr!
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Außerdem war das Hotel in einem sehr guten Zustand vorzufinden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist wohl schon eins der älteren Generation und wenn man drauf zufährt sieht es von aussen eher aus wie eine Fabrik, aber im Innenbereich ist es ok. Wir waren mit Freunden da und hatten AI gebucht was auch größtenteils in Ordnung war. Also ich kenne wesentlich bessere 4 Sterne Hotels und war enttäuscht. Wir waren 2007 und 2008 im Protur Vista Badia in Sa Coma und dort hat es uns supergut gefallen. Das Hotel hat auch 4 Sterne und es war ein Unerschied zum Alzinar Mar wie Tag und Nacht! Da merkt man dann…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Für Familien super geeignet
Spitzen Animationsteam,Speziell die Kinderanimation ist top, Serviceteam ist sehr Freundlich und zuvorkommend,Zimmer sind geräumig und gut Ausgestattet,Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei, wir kommen auf jeden Fall wieder !
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Angenehmer und entspannter Urlaub
Wir haben uns gut erholt! Ein schöner und entspannter Urlaub.Viele Familien mit teiweise sehr kleinen Kindern waren das Hauptklientel. Dadurch war immer Action-uns hat es nicht gestört-im Gegenteil! Sehr gute Animatoren und ein sensationelles Essen!!!!!!!! Danke für alles!!!! Werden dieses Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super
Eigetlich alles Tip Top nichts zu mäckern . Personal: freundlich ,hilfsbereit. Kinderbetreuung den ganzen Tag Abendunterhaltung Sehr gut und lustig ( Zaubershow ) Dieser Urlaub immer wieder gern. :-)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr gut für Familien mit Kindern
Würden beim nächsten mal Appartment B wählen.Wir hatten C ist gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern da Spielplatz vor der Tür und weil es ebenerdig ist.Es sollte mal renoviert werden.Sonst war es ein schöner Urlaub.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 2 weiteren Gebäuden über 3 Etagen. Es sind überwiegend Deutsche im Hotel, nur wenige Dänen und Holländer. Auch die Animation war nur auf deutsch und fast jeder im Hotel sprach deutsch. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da. Ansonsten hat das Hotel einen sauberen Eindruck gemacht, nur wenn man sehr genau hin sieht, kann man sehen, dass es an einigen Ecken renoviert werden müsste. Hat uns aber überhaupt nicht gestört. Dies war unser erster Urlaub mit Kind und…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein super Urlaub im Alzinar Mar
Ein super Urlaub in einem tollem Hotel, dass unsere Ansprüche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt hat. Bei unserem 10-tägigen Aufenthalt waren wir mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen sowie mit dem Essen im Hotels sehr zufrieden. Auch das Animationsteam ist mit sehr viel Freude bei der Arbeit, sodass der Funke auf die Gäste (egal ob groß oder klein) überspringt und somit wird für eine tolle Atmosphäre gesorgt. Für unseren Familienurlaub war es einfach pefekt. Die Einrichtung des…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schlafen untern Stern Himmel ! Zimmer 1119
Schlafen untern Sternhimmel ! Warum ? Dazu gleich mehr. Erst mal zu dem Allgemeinen, wie viele vorher schon beschrieben haben ist man hier als klein oder groß Famile gut aufgehoben alles ist darauf ausgerichtet mit Kindern hier einen tollen Urlaub zu erleben. Zimmer,Pool,Restaurant und die gesamte Anlage ist sehr Fam. freundlich. Wir empfanden es nicht als störend soviel Kinder in der Anlage zu haben. Alles geht dafür sehr gelassen zu. Als Tip wenn man das Früstück so gegen 8:00 Uhr und das Abendessen nach 20:00…