Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Nepp mit Kindern unter 2! - Unsauberer Poolbereich!
Für ein offizielles 4 Sterne Haus zuwenig.
Architektur ansprechend Zimmer über Restaurant zu laut. (morgans früh und abends spät). Keine Aussenterrasse im Restaurant. Poolbereich extrem dreckig (schwarz vor Schim...) Sand am Boden des Pools. Zimmer ansprechend. Babybett wird auch ohne Bestellung bereitgestellt (kostenpflichtig ...). Insgesamt ein 3 Sterne Haus. Niemals mehr.
Tipp: nicht buchen!
Für 4 Sterne viel zu teuer - nur für Familien empfehlenswert
Wir hatten uns auf einen schönen Urlaub auf Mallorca gefreut, in einem 4 Sterne Hotel, einer tollen Poollandschaft und All inklusive Verpflegung. Daraus wurde jedoch nichts. Da wir eine Gruppe von 5 Personen ohne Kinder waren, suchten wir Erholung. Aber vor lauter Kindergeschrei kam man nicht zur Ruhe. Die Kinder krabbelten überall, wenn man beim Frühstück sich im Speisesaal - der aussah wie eine Kantine - bewegte musste man aufpassen keine Kinder vor den Füssen zu haben und evtl. sogar auf keines drauftreten. Sie…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Super für Kinder,Jugendliche und Eltern
Die Anlage ist sehr sauber,genau wie die Fußböden überall.Auch der Pool ist sauber.Leider lassen einige Leute in der Anlage ihren Müll einfach liegen.Sonst ist die Hotelanlage einwandfrei.
Auf jeden Fall würde ich zur Kathedrale nach Palma oder in die Drachenhölen in Porto Christo fahren.
Die Ausflüge haben mir gut gefallen.Da ich schon öfter auf Mallorca war,hab ich auch schon andere Ausflüge gemacht. Nach Valdemossa würde ich persönlich z.B. nicht fahren.
Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiter…
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspricht keinem 4 Sterne Hotel.
Reiseveranstalter Alltours. Das angebliche 4 Sterne Hotel hat bessere Zeiten gesehen. Es ist renovierungsbedürftig. Das Personal an der Rezeption und Bar war unfreundlich, einschließlich der Chef des Hauses. Das schmackhafte und reichliche Essen am Abend hat uns etwas getröstet. Die Bar, einschließlich Animationsbühne und Spielautomaten befanden sich zusammen in einem langen Raum, der keine rauchfreien Zonen hatte. Die Animation wiederum für ein 4 Sterne Hotel war auch schlecht. Das Hotel ist nicht zu empfehlen.
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Schönes 4-Sterne Haus mit sehr guter Küche
Das Haus war fest in deutscher Hand, wobei Familien mit Kindern (Jugendlichen) in der Überzahl waren. Wünschenswert wären Nichtraucherbereiche in der Lobby und in der Bar. Sehr angenehm war die Nutzung des Zimmers am Abreisetag. Dies war gegen eine geringe Gebühr bis zur Abholung am späten Nachmittag möglich.
Keine Angaben
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Hotel mit Mängel
Das Alzinar Mar ist ein sehr nettes Hotel.
Aber auf die Sauberkeit wird nicht sehr stark geachtet.
So ist es passiert, dass beim Essen die Teller noch Speisereste aufwiesen.Die Klimaanlagen im Zimmer schauen aus als wären sie noch nicht gereinigt worden.
Das Hotel an sich ist sehr schön. Das Personal ist freundlich.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Gelungener Urlaub
Es gibt sicher, wie in jedem Hotel, wenn man möchte etwas zu bemängeln. Wir haben uns jedoch insgesamt sehr wohlgefühlt. Die Appartements waren geräumig und sauber, das Essen sehr gut, das Personal freundlich, der Pool riesig. Nur zum Strand läuft man ca. 10 Minuten, was wir manchmal etwas lästig fanden.
Wir würden jedoch wieder hinfahren.
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden!
Eine ungewohnte Anordnung der gesamten Anlage, alle Zimmer zum Pool/Innenbereich. Belästigungen von außen gibt es daher nicht. Die Zimmer sind für zwei Personen i.O..Die Ausstattung mit Küche, TV, Telefon und Klimaanlage ist sehr gut. Auch die Bäder sind groß und angenehm gestaltet. Der Safe ist bezahlbar. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich. Den für manche ungewohnten Lärm spielender Kinder, hört man dann auch bis spät in die Nacht in der ganzen Anlage. Einzelne Paare oder Ruhe suchende Gäste, sollten sich die…
Super Urlaub mit kleinen Kindern
Dies war unser erster Urlaub mit zwei kleinen Kindern (3 und 1 Jahr).
Wir hatten vorher vermieden in Urlaub zu fahren, weil wir keinen Streß wegen der Lärmkulisse unserer Kinder machen wollten. Aber dieses Hotel ist für Familien mit Kindern gemacht. Es ist für die Erwachsenen sehr gut, weil von jedem Zimmer das (mitgebrachte) Babyphone funktioniert und der Kinderpool super groß ist. Im Speisesaal war es gar kein Problem, wenn mal eines der Kinder nicht so einfach war, denn an allen anderen Tischen saßen auch…
Sehr gute Anlage mit abwechslungreicher Verpflegung
Sehr schöne Hotelanlage mit Guter Zimmeraussattung und Bungalows.
Gut geeignet für Familien mit Kindern (Spielplatz, Animation)
Wir hatten AI und es hat sich gelohnt. Keine Beanstandungen an Leistungen und Service. Es waren überwiegend Deutsche Urlauber da, zum Teil HP überwiegend AI.
Wir emphehlen diese Anlage für Familien mit Kindern als AI zu buhcen, sowie für Urlauber die sich überwiegend in der Hotelanlage aufhalten. Eine tolle Poollandschaft lässt sogar 2 Wochen wie im Fluge vergehen. Für Leute ohne Kinder…