Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 335)

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit Abstrichen (Allergikerfreundlich)
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem richtig guten Service. Das Personal ist sehr bemüht einen schönen Urlaub zu bieten. Allerdings gibt es ein paar Einschränkungen. Was man wissen muss, das Hotel ist sehr britisch geprägt. Generell ja kein Problem, wenn ich ins Ausland fahre, erwarte ich natürlich auch nicht nur Deutsche Gäste. Allerdings waren einige der Gäste dem Klischee der Briten auf Mallorca treu und benahmen sich daneben. Am Nachmittag konnte man gar nicht mehr an die Poolbar da diese von den…
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Erwachsenen-Club !
Sehr ruhige gediegene Atmosphäre. Sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Junior Suite Swim-up. Abwechslungsreiches Essen.
FLORIAN(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel zum Entspannen
Wir wurden herzlich empfangen, hatten ein kostenloses Upgrade mit privatem Pool erhalten. Das Hotel wurde 2025 renoviert und die Zimmer waren top. Tolles umfangreiches Frühstück und fantastischer Service. Viele Kleinigkeiten, wie z.B. kostenlose Weinflasche im Zimmer die einen Aufenthalt versüßen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit freundlichen Personal.Gutes Essen
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal.Der Pool ist schön groß und hat eine Poolbar so das man im Wasser sitzend sein Getränk zusich nehmen kann.Gute Fitnessgeräte. Abwechslungsreiches Essen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Sehr guter Service, tolles Essen und schöne Zimmer mit Poolblick. Es war ein sehr entspannter Aufenthalt im Hotel mit guter Lage für Rennradtouren.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel aus unserer Sicht nur zu empfehlen 👍
Tolles, modernes Erwachsenenhotel mit Top-Service in allen Bereichen. Wir würden jederzeit wieder dort einchecken.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes, frisch renoviertes Hotel
Es handelt sich um ein schönes, im Winter renoviertes Hotel, dass nun verschiedene Zimmertypen zu bieten hat. Wir wollten relaxen und dafür war das Hotel gut geeignet .
Bianca(51-55)Deutschland
Top Hotel, absolut empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes, gut organisiertes Hotel mit nettem Personal, schönen Zimmern (da gab es ja verschiedene und kann nur die Juniorsuite beurteilen - aber von außen waren die anderen ja noch hochwertiger) und top Essen.
LEA MARIE(19-25)Deutschland
War in Ordnung
Unser Aufenthalt im Hotel war leider durchwachsen. Das größte Manko war die extreme Hellhörigkeit der Zimmer. Mit lauten Nachbarn war an erholsamen Schlaf kaum zu denken – ein absoluter Knackpunkt für uns. Auch die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig: überall fanden wir Haare und Krümel, und selbst die benutzten Gläser wurden nicht ausgetauscht. Positiv hervorheben möchten wir den eigenen Pool – eine wirklich tolle Sache, sehr sauber und gepflegt. Auch das Personal war durchweg freundlich und bemüht. Beim…
STEFANIE(19-25)
Ruhiger Urlaub
Ruhiger Urlaub ohne Animation & Aktivitäten. Wir hätten gerne mehr Antimation gehabt & bisschen Musik am Pool. Von der Rettungsschwimmerin nicht zu reden.