Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 335)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enttäuschend und nicht weiter zu empfehlen
Der erste Eindruck vom Hotel war positiv und dann kamen immer mehr negative Aspekte zum Vorschein, sodass wir uns hauptsächlich zum Schlafen dort aufgehalten haben.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlen das Hotel weiter . Wir kommen nicht mehr
Hotel ist sehr ruhig und zum Erholen gut geeignet. Zimmer sind groß und die Reinigung war einwandfrei. Man konnte nur nicht vom Bett aus auf den Fehrnseher schauen , da der TV um die Ecke an der Wand angebracht war, das kannten wir so noch nicht. Großer Pool und insgesamt alles sehr entspannt, zumal keine Kinder da waren. Wir werden das Hotel trotzdem nicht mehr buchen, weil das Abendessen nicht gut war. Immer das gleiche fast und wenig Auswahl. Wer es gut fand, kann nach meiner Meinung noch nie woanders gewesen…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Spitze und jederzeit wieder
Ein super Hotel mit super freundlichen Personal. Ob Putzfrau oder Manager. Super ruhig, Spitzenmäßiges Essen. Für nächstes Jahr ist schon wieder gebucht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes nettes Hotel
Ein ruhiges und sauberes Hotel. Der Service freundlich und zuvorkommende. Eine super Poolanlage. Die Buffet super und vielfältig von national und international.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gemischt
schöne Anlage, ruhiges Hotel, beim Essen ist für jeden etwas dabei und es gibt kein Gedränge.......außer....und das fällt bei uns schwer ins Gewicht: die Junior - Suiten, die nach außen /Straßenseite liegen, sind extrem, fast unerträglich laut (Autos und klappernde Kanaldeckel!!)
Emanuel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne jederzeit wieder!
Sehr schön geführtes Hotel, ideal geeignet um ein paar Tage abzuschalten und Sonne, Strand und "mehr" zu genießen. Schöne, große Zimmer, sehr angenehmes Personal, tolle Pool-Anlage und leckeres Frühstück. Gerne jederzeit wieder!
Rabea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Runder Urlaub!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel für den gehobenen Anspruch. Es ist sehr ruhig gelegen und perfekt zum Entspannen geeignet. Freundliches Personal.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhafter Erholungsurlaub! Jederzeit wieder!
Sehr schöne Lage, die "Stille" dank "kinderfrei" ist absolute Erholung pur! Das Essen war immer super lecker und mehr als reichlich! Wir (w 30/26) waren rundrum zufrieden und würden jederzeit wieder kommen!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel! Schlechtes Essen, schlechte Lage...
Die Zimmer sind wirklich toll, genauso wie der Pool! Der Lifeguard und das Personal in der Bar sind sehr nett! Allerdings ist das Essen nicht wirklich zufriedenstellend! Bis auf einen Tag, gab es nicht sehr viel Auswahl. Beim Frühstück immer das selbe und beim Abendessen fehlte die Variation. Auch das Personal beim Essen war eher unfreundlich! Der Weg zum Strand dauert zwar nur 10 Minuten, allerdings ist dort der Strand nicht sonderlich schön. Bis man zu einem schöneren strandabschnitt gelaufen ist, dauert es ca…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Garantiert kein zweites Mal
Für vier Sterne nicht passend, Personal freundlich, Reinigung oberflächlich und Essen sollte man lieber anderswo einnehmen.