Durch und durch ein sehr empfehlenswertes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und kleinere auftretende Probleme werden mit größten Bemühungen sofort beseitigt!
Zum Erwachsenenhotel umgebaute weitläufige Anlage jenseits der Hotelburgen vor allem für Ruhe suchende geeignet. Es geht alles sehr gesittet zu. Der Altersdurchschnitt war - anders als wir erwartet hatten - eher jünger.
Wir sind nun schon zum zweiten Mal dort gewesen.
Das Hotel ist absolut sauber, wenn ich mich nicht irre in 2017 renoviert und so sieht es auch aus. Selbst der Holzfußboden um den Pool macht einen neuwertigen Eindruck. Schöne Zimmer und gutes Essen. Da es ein 18+ Hotel ist herrscht Ruhe und man kann wunderbar an dem weitläufigen Pool entspannen.
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Schöne große Juniorsuiten, geräumiges Bad mit begehbarer Dusche. Alles war sehr sauber. Riesiger Pool im Aussenbereich, das Wasser war aber Anfang Mai noch zu kalt. Es gab noch einen kleinen beheizten Pool den wir aber nicht genutzt haben. Kleines Fitnessstudio mit veralteten Geräten gab es auch.