Das Hotel liegt fußläufig ca. 5 Minuten vom Strand, ist also in Ordnung.
Bei der Sternevergabe wurde wohl ein Auge zugedrückt, es sind eher 3 Sterne als 4 Sterne.
Das Personal ist anwesend.
Der Pool ist schön.
Das Beste am Frühstück ist das Baguette.
Das Beste am Abendessen ist das Obst.
Sicherlich wird sich auf diesen Eintrag das Management versuchen zu rechtfertigen.
Dem möchten wir noch folgendes hinzufügen:
1. Es kann nicht an sprachlichen Differenzen liegen, da ich fließend Spanisch spreche
2. Die 4…
Tolles Hotel für entspannten Urlaub. Wir waren zum 2. Mal in diesem Jahr in diesem Hotel.
Es ist sehr sauber, Zimmer gut ausgestattet. Poollandschaft ist unschlagbar und immer freie Liegen zu bekommen. Wechsel zu "adults only" sehr positiv!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Für uns als Paar war das Hotel geeignet. Nettes Personal, gutes Essen. Wir haben verschiedene Ausflüge gemacht (siehe Lage/ Umgebung). War ein toller Urlaub.
Ein sehr ruhiges Hotel... Adults Only. Dadurch das hier keine kleinen Kinder rumspringen ist es eher sehr sehr ruhig. Die Hotelanlage ist groß, wenn man außen davor steht könnte man denken man steht vor einer Fabrik oder ähnliches.. der Innenhof, Poolbereich ist groß.. was blöd ist wenn man ankommt muss man mit Koffer und Gepäck an den außenessensbereich und eben am Pool vorbei sodass man von allen angestarrt wird.. ansonsten schöne Anlage wo man auch abends draußen sitzen kann an der Bar und parallel Musik zu…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super entspanntes Hotel
Große saubere Zimmer, kein allzu großes Buffet, daher ist man sicher, alles frisch zu erhalten. Tolle Bar und einmalige Swimmingpools. Das Horel ist das Richtige für alle Ruhesuchenden. Das ganz Besondere des Hotels sind aber die sehr netten, freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Vielen Dank für tolle Urlaubstage!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung pur!
Wir waren sehr begesitert von dem Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal freundlich. Das Buffet bot abwechlungs beim Essen. Da es nichts für U 18 ist, war es sehr ruhig und wir konnten uns super am Pool erholen. Es waren immer Liegen frei.
Zum Strand sind wir ca. 10 Minuten gelaufen. Da er sehr schmal ist, war es schwer einen Platz zu finden. Wir haben den Pool bevorzugt.
Ich kann das Hotel empfehlen!
Sehr ruhiges Hotel, trotz der Lage an der großen Straße, die aber kaum zu hören ist, da alle Zimmer zum Pool liegen. Äußerlich ist es nicht sehr ansprechend, aber innen neu renoviert.