Renoviertes Erwachsenen Hotel in ruhiger Lage. Lediglich 7 Fußminuten vom Strand. Mittlerweile als Suiten umgebaut, somit auch entsprechend geräumig. Große Poolanlage mit ausreichend Liegen.
Es ist ein traumhaft schönes Hotel.
Essen echt super und sehr abwechslungsreich und super Qualität. Gibt nix auszusetzen.
Zimmer super Sauber. Personal super freundlich und sehr hilfsbereit.
Sehr sauber und total schön. Essen war vielfältig und lecker. Für jeden etwas dabei. 10min zum Strand, Hotel ist 18+, schöner Ort und Strand. Lange Einkaufsstraße in der Stadt.
Das Hotel war super. Sehr sauber und das Essen war immer abwechslungsreich. Die Poolanlage ist sehr groß und in einem guten Zustand! Konnten uns sehr gut erholen! :)
Eine sehr schöne und saubere Anlage.Das Personal ist stets freundlich.Das Frühstück und Abendbuffet ist sehr reichlich und abwechslungsreich.Das Personal immer freundlich und Ansprechbar.Man hat hier jederzeit das Gefühl willkommen zu sein.
Eine sehr schöne Anlage die mich von Anfang an angesprochen hat und real noch viel schöner ist als auf den Bildern.traumhaft und auf jeden Fall empfehlenswert.Ich komme auf jeden Fall nächstes Jahr gerne wieder...
Es war echt der Hammer!! Totale Ruhe, Wahnsinns Essen, saubere Zimmer und super freundliches Personal!!! Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden!!! Wir kommen wieder!!!