Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Nie wieder! Definitiv keine 4 Sterne!!!
Essen katastrophal, Personal unfreundlich. Wir kommen definitiv nicht noch einmal!
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Hotel liegt zentral wenige Gehminuten zum Zentrum. Jedoch liegen auch viele andere Hotels auch dort, weshalb ich an diesem Hotel nichts positives finden kann.
Tolles Hotel für die Familie mit Kindern
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, riesen Pool, leckeres und abwechslungsreiches Essen, gutes Abendprogramm, nettes Team dass sich tägl. ab 11 Uhr um die Kinder kümmert.
Alles in allem hatten wir sehr viel Spaß und werden nächstes Jahr nochmal dieses Hotel nehmen. Einzigst negative Punkt war unser Appartement. Dieses lag zur Straße hin und es war dementsprechend laut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Keine 4 Sterne!!!
Das Hotel entspricht keineswegs den angegebenen 4 Sternen.
Es waren im Ganzen eher durchschnittliche 3 Sterne, wobei die tolle Poollandschaft und der schöne Speisesaal da am meisten punkten.
Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis.
Wir zahlten für diesen Urlaub etwa 1.000€ mehr, als beim letzten Mallorca-Urlaub im September ,3* und ebenfalls AI.
Jedoch war der Service, die Apartmentsauberkeit und die Speisen-Auswahl in dem 3* um einiges größer als in diesem angeblichen 4* Aparthotel.
Als ein 4* Haus, würde…
Super tolles und freundliches Hotel
Ich muss schon betonen das das Hotel echt Klasse ist man war auch direkt sehr bemüht mir ein gewünschtes Zimmer zu geben.Die Zimmer waren geräumig und sauber das Essen war sehr gut und abwechslungsreich
Das war ein sehr schöner Urlaub und wir sagen DANKE war echt toll und wir waren echt zufrieden
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel mit Renovierungsbedarf
Wieder einmal im Alzinar Mar (das dritte mal) gewesen und absolut zufrieden gewesen. Nettes Personal, super Service, Essen gut und der Rest hat auch gestimmt. Lediglich muss man bei dem baulichen Zustand machen. Hier hat das Hotel leider immer noch einen Nachholebedarf. Wenn man mit kleinen Schönheitsmengeln in Zimmer und Hotel leben kann ist dieses Hotel auf jeden Fall ein guter Tip. Wer neuesten Standart haben möchte ist in diesem Hotel falsch. -> unser Fazit: gern wieder!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder
Der äußere Zustand des Hotels lässt keine Urlaubsstimmung aufkommen, vor allem, wenn man die umliegenden Hotels betrachtet.
Die Größe der Hotelanlage ist ok. Größe unseres Zimmers bzw. Appartments war angemessen und ausreichend.
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Innerhalb unseres Aufenthalts von einer Woche, wurde lediglich 1x ordentlich durchgewischt. Das Badezimmer war nicht suaber und sehr unhygienisch. Kalk nicht nur in den Fugen der Fliesen, sondern auch an Duschkopf, Wasserhahn usw. Das WC war nicht…
Schöner Familienurlaub
Hotel sieht von aussen ziemlich unscheinbar und geradlinig aus. Die Gestaltung und die Lage von SwimmingPool, Spielplatz und Fussballplatz sowie Bar und Restaurant finde ich toll. Wir waren in den Pfingstferien und es waren überwiegend Deutsche da. Hotel wirkte schon gepflegt, wobei hier und da noch einige Kleinigkeiten instandsetzen, dann wäre es top!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Durchschnittlliches Hotel
Das Hotel verfügt ca. um die 120 Zimmer und ist in U-Form gebaut. Alle Balkone sind zum sehr schönen Pool gerichtet. Allerdings gibt es ein Kinderbecken mit einem Fass, welches sich ruckartig ausleert und sich anhört wie ein Wasserfall. Ziemlich nervig auf die Dauer. Im Hotel hatten wir wlan, welches aber nicht das Schnellste war. Überwiegend waren deutsche Gäste zugegen.
Da wir auch hin und wieder schlechtes Wetter hatten und im Hotel bleiben mussten ist es dort wenig unterhaltsam. Zu dieser Zeit würde wir ein…