Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Für Teenies sehr langweilig
Wir waren insgesamt zu viert im Alzinar Mar. Zwei Erwachsene und zwei Teenager (14 Jahre). Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern, welches auch ausreichend Platz bot, allerdings von den Möbeln her etwas in die Jahre gekommen ist. Sauberkeit war vollkommen in Ordnung. Das Hotelpersonal war durch die Reihe superfreundlich. Der Pool ist schön angelegt und nie überfüllt gewesen. Das Frühstück war sehr vielfältig und stets frisch und lecker. Wobei wir mit unseren Teenies arge Probleme mit dem übrigen…
Schöner Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und waren rundum zufrieden.Natürlich ist manches abgenutzt aber es ist alles sauber und vernünftig. Das personal war sehr freundlich und das Essen war auch sehr abwechslungsreich und gut. Es war ein klasse Urlaub und wir werden mit Sicherheit wiederkommen :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Solides Hotel mit Schwächen
Altes Gebäude was aber gut in Schuss gehalten wird.
Frühstück ist vielfältig aber mit Schwächen (Bacon nicht richtig durch etc, Kaffe nicht wirklich gut).
Zimmer sind großräumig aber teilweise schlecht gelegen (unser Zimmer über der Küche war sehr laut zu den Essenszeiten ab 8 Uhr morgens).
Lage ist gut am Ortsrand wenn man ein Mietwagen hat ( großer Parkplatz, Supermarkt direkt daneben)., ansonsten etwas weit vom Strand und der Einkaufsstraße entfernt.
Es gibt Wlan auf den Zimmern aber nur mit sehr schlechtem…
Keine 4sterne
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen.Personal wirkte gleichgültig und unfreundlich. Zimmer angemessen gross. Wir hatten das Zimmer vor dem Kinderpool.Bad r enovierungsbedürftig .Zimmer Mädchen waren in 5 Minuten mit der Reinigung fertig.Es wurde recht oberflächig gepuzt.Das Essen war mittelmässig bis schlecht.In mancher Kantine ist das Essen wahrscheinlich besser.Speisen wurden lieblos hingestellt.Wir waren in Mallorca schon in 3 Sterne Hotels die wesentlich besser waren.Wir würden dieses Hotel nur…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für Mittelklasse ok, aber keine gehobene Kategorie
Für Mittelklasse wäre dieses Hotel ok gewesen, aber bei gehobener Kategorie hat Preis Leistung nicht gestimmt. Der Kinderspielplatz ist renovierungsbedürftig, der Kinderpool so kalt, dass fast nie ein Kind darin ist. Der Mini-Club war zu Öffnungszeiten nicht besetzt, die Animation war für ein Familienhotel viel zu laut. Das Essen war nicht gut: Kaffee
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles ein bißchen in die Jahre gekommen
etwas in die Jahre gekommen - müsste an viele Stellen mal renoviert werden (Anstrich, Zimmer, Vorhänge, Bäder, Mobiliar). Personal sehr freundlich (bis auf die Kollegen an der Rezeption, da hatte einmal der Nachtportiert wohl schlechte Laune und auch tagsüber war eine Dame eher unfreundlich, hat aber dennoch unserem Wunsch entsprochen, ein Telefonat für uns zu führen). Preis-/Leistung passt. Wir waren vor 11 Jahren bereits einmal dort und da hat es uns weitaus besser gefallen. Wir waren das letzte Mal dort - es sei…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel im grossen und ganzen OK
Das Hotel ist in Sachen einchecken und auschecken super
Sauberkeit super
Verpflegung, ich habe den obligatorischen spanischen abend vermisst
Zimmer,könnten mal neu gestaltet werden sind schon einigermassen abgewohnt
Kein 4 * Sterne Hotel
Es ist nicht sehr kinderfreundlich. Kaum Schatten auf der ganzen Anlage. Spielplatz kann nur abends genutzt werden da zu heiss. Essen ist gut und abwechslungsreich. Zimmer sind niemals 4sterne. Steinharte matratze. Sitzgruppe hart und unbequem. Filter von der klima kaum vorhanden. Vorhänge mit klebeband geklebt. Armatur im bad widerlich. Schimmel usw. Im großen und ganzen okay aber wie gesagt keine 4 sterne!! Supermarkt direkt um die ecke. Zum strand ca 10 min was nicht weiter schlimm war. Animation? Hat kaum statt…
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir waren in einem Famileinzimmer mit 2 Schlafzimmern, Bad + Wohnzimmer mit Küche + Essbereich untergebracht.
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, was in manchen (Zimmer-) Ecken zu sehen war.
Das Personal war immer sehr freundlich + wir hatten an den Speisen + Getränken (AI) auch nichts auszusetzen.
Der große Aufreger war das Bad, das mal überholt werden dürfte. Die Dausche lieferte während der Woche selten genug warmes Wasser. Trotz Reklamation, baldiger Prüfung + "Reparatur" wurde der Zustand erst am…