Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 335)

Alejandro(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Tolles Hotel mit sehr tollen Mitarbeitern
Tolles Hotel mit großen Zimmern und tolle Poollansschaft. Sehr saubere Zimmer, genau so das ganze Hotel. Sehr nette Mitarbeiter im ganzen Hotel. Man hat sich wie zuhause gefühlt. War echt alles sehr gut. Das Essen war immer vielfältig und hat sehr gut geschmeckt und die Snacks an der Poolbar waren super. Das Hotel ist super und ist jeden weiterzuempfehlen. Wir hatten einen tollen Urlaub und es hat uns sehr gut gefallen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel zum wohlfühlen
Wunderschöne Poolanlage, das Zimmer war sehr sauber, das einzige was gestört hat waren die Matratzen,denn diese rutschen leider auseinander... das babybett war sehr ordentlich meine Tochter schlief sehr gut darin. Das gesamte Personal des Hotels ist sehr freundlich und aufmerksam. Im Restaurant wird sofort für das Kleinkind passendes Besteck gebracht, genügend hochstühle sind auch vorhanden. Eine Mirkrowelle steht im Speiseraum immer bereit, so kann man ohne Probleme babygläschen erwärmen. Was nicht nötig war…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Katastrophe!
Die Gastronomie im Hotel war eine Unverschämtheit. Das Hotel als gehoben zu betiteln gleicht eher einem Schlag ins Gesicht. Lieblose Speisen ohne Geschmack. Resteverwertung der übriggebliebenen Speisen am nächsten Tag. Minimale Auswahl. Service lies zu wünschen übrig. Wir waren stets bemüht die Teller selbst abzuräumen, während sich die Kellner in Grüppchen sammelten und sich angeregt unterhielten. Obst teilweise schon fast verdorben. Alles keine frischen Speisen (TK-Kost). Check-in / Check-out unverschämt. Das…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas in die Jahre gekommen,aber dennoch super!
Alles in Allem kann man beim Alzinar Mar nicht viel falsch machen. Natürlich ist es nicht mehr das Neuste und die Zimmereinrichtung hat mit der Zeit etwas gelitten, aber wir haben das gewusst und wurden positiv überrascht. Es war mehr als okay. An der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit, dem Essen und der Animation kann man meiner Meinung nach gar nichts aussetzen. Wir können es jederzeit weiterempfehlen. Dass der Strand und Shopping Möglichkeiten (ausser Supermarkt) nicht in unmittelbarer Nähe sind…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Anlage am Ortsrand
Eine schön angelegte Hotelanlage am Ortsrand. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und waren sehr sauber. Die Gastronomie war leider nicht der Hotelkategorie entsprechend.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Schönes Familien Hotel mit freudlichem Personal. Nicht weit für Pferdeliebhaber von der Ranch Can Picafort entfernt.
Ulf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Keinesfalls 4 Sterne
Das Hotel entspricht keinesfalls mehr 4 Sterne. Die große Poollandschaft ist zwar spitze und auch der beheizte Außenpool ist toll angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und die Animation war auch okay. Aber die Zimmer entsprechen keinen 4-Sterne Hotel. Die Möbel fallen auseinander und die Badezimmer sind sehr veraltet. Ein paar neue Amaturen und Fugen sind hier dringend notwendig. Das Essen war ganz lecker aber leider etwas eintönig. Innerhalb der einen Woche hat sich sehr viel wiederholt und der gleiche Fisch…
Martin(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist alt und sollte saniert werden!
Haben für 4 Personen gebucht und sollten für das Kinderbett 3 Euro pro Tag bezahlen! Steht weder im Katalog noch sonst wo!
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden !
Waren als Familie mit 1 Kind (14 J.) sehr zufrieden mit diesem Hotel und auch der Umgebung in der uns nicht langweilig wurde. Es gib WLAN, im Empfangsbereich. Die Zimmer waren nicht sehr groß, jedoch für uns absolut ausreichend. Ein Zustellbett im Wohnbereich für unser Kind. Der Pool ist sehr groß. Jeden Tag Animation (nicht aufdringlich) und um Mitternacht ist vom Hotel aus Ruhe. Das Essen fanden wir auch sehr lecker und von der Auswahl absolut top. Wenn wir etwas finden wollten, dann dass die Türen sehr LAUT…
Damian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preiswertes Hotel mit kleinen Mängel.
Das Personal war sehr nett, saubere Zimmer, Badezimmer dringend Renovierungsbedürftig. Die Mitarbeiter haben gut deutsch gesprochen und waren immer sehr nett. Immer wieder gerne.