Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Gutes Essen, bisschen weit weg vom schmalen Strand
Das Hotel liegt etwa 20 Minuten entfernt vom Strand (zu Fuß).
Die Zimmer (Appartement) besteht aus dem Schlafzimmer, Toilette und Wohnstube + Küchenzeile.
Die Zimmer haben uns gefallen, sie waren aufgeräumt und gut eingerichtet.
Das Essen (Halbpension) hat uns sehr gut gefallen. Große Auswahl, qualitativ überzeugend und die Kellner sind auf zack. Abends gab es auch immer frisch gebratenes. Der Pool ist riesig, war aber schon recht kühl im September. Die Stadt selbst ist ein hübsches Küstenstädtchen, es gibt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Das Hotel bietet ein sehr abwechslungsreiches Essen das auch sehr gut schmeckt außerdem sind die Zimmer sauber und ordentlich und das Personal stets freundlich.Die Poolanlage lädt zum entspannen ein .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für den Preis okay.
Elf Tage erholsamen Urlaub. Die Hotelankage war zwar veraltet, aber sauber und gepflegt. Das Essen war in Ordnung. Es hätte vielfältiger sein können, mit einheimischer Küche.
Die Animation war nichts besonderes. Die Kinder hatten einen Miniclub. Die Angebote waren aber nicht sehr abwechslungsreich. Die Mini Disco am Abend war für die Kinder toll. Die Shows für die Erwachsenen nicht immer ansprechend.
Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Die Putzfrauen und das Personal sehr freundlich
Die Entfernung zum Strand…
Gerne wieder in dieses Hotel
Von außen denkt man, man kommt in einen Betonblock aber im inneren ist es ein tolles Bade- und Erholungshotel. Es ist alles überschaubar und man findet schnell Anschluß an andere gäste, wenn man will. Die Gästestruktur ist sehr gemischt von Familien über alleinerziehende bis zu Alleinreisende. Wenig Rentner als ich da war - da sieht es in anderen Hotel`s anders aus.
kostenloses W-lan, Preis-Leistung stimmt , Das ist ein Erholungshotel und kein Partyhotel. Ich kann mir sehr gut vorstellen, nochmals in dieses…
Schönes Hotel mit nettem Personal
Schönes Hotel mit nettem Personal. Vor allem der Service-Chef Pepe und seine Leute geben einem das Gefühl, sich sofort wohl zu fühlen. Großes Lob an alle Service-Leute.
Auch an der Rezeption wurde man super bedient. Es ging im Hotel nie irgendwie hektisch zu, nicht beim Essen und auch nicht am Pool. Es gab immer freie Liegen, ob mit oder ohne Schirm.
Schönes Hotel, wir würden wieder kommen.
Mallorca in den Sommerferien
Das Hotel hat eine angenehme Größe und eine nette Gästestruktur. Während unseres Aufenthaltes waren die Anlage und unser Appartement sehr sauber. Es wurde täglich, außer am Sonntag gereinigt.
Leider hatten wir in unserem Appartement bzw. auf dem Balkon kein Wifi. Dieses war nur in der Nähe der Rezeption verfügbar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub in angenehmen Ambiente
Das Hotel liegt am Stadtrand von Cán Picafort. Der Weg zum Strand ist nicht lang, aber durch vermüllte Straßen nicht wirklich angenehm.
Das Hotel ist in ordentlichem Zustand - die Badezimmer neigen beim Duschen zum Feuchtbiotop zu werden - alte Bausünde.
Das Essen ist frisch und abwechslungsreich. Nach jedem Gast wird die Tischdecke gewechselt - vorbildlich.
Die Getränkeauswahl an der Bar könnte estwas umfangreicher sein.
Hervorheben möchten wir das Animationsteam, das sich für groß und klein wirklich ins Zeug…
Empfehlenswert
Sehr schöner Urlaub. Großartiges Animationsteam.Angestellte immer freundlich und hilfsbereit(besonderst Carmen im Restaurant). Über kleine Mängel kann man hinweg sehen. Bitte nicht bei Neckermann buchen. Service vor Ort gleich 0.
Gerne wieder
Das essen ist abwechslungreich und gut. Freundliches und hilfreiches personal. Das hotel liegt zentral. 700 meter bis zum strand. Das einzigste negative war das zimmer am kinderpool, da das wasserzeug angeht.
Nicht zu empfehlen.
Besonders gut fanden wir die sehr große Poollandschaft, allerdings gab es sehr viele raus gebrochene Fliesen, an den sich viele Urlauber verletzt haben. Um die hat sich sehr fürsorglich ein "Rettungsschwimmer" gekümmert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend in der Größe für 2 Personen und ein Kind. Betten waren sehr hart und unbequem, das Mobiliar ist teilweise etwas in die Jahre gekommen. Für all inclusive Gäste gab es keine Cocktails vor 19 Uhr was sehr ungewöhnlich war,…