Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Gesamteindruck: Solide und seriös
Freundliche Atmosphäre, angenehmes Publikum, nettes Personal, kein Lärm oder Rummel.
Hier werden die Qualitätsstandards von alltours verwirklicht.
Der Ort Can Picafort ist überschaubar und gemütlich (im Gegensatz zu Alcudia).
Kurzweiliger erholsamer Badeurlaub
Der Pool ist riesig und gepflegt,es sind ausreichend Liegen vorhanden. Animation war sehr gut und nie aufdringlich.Essen war abwechslungsreich und grosse Auswahl, auch bei den Getränken.
Es war ein toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub !! Einziges was man verbessern könnte wäre mehr Auswahl der Speisen.Was ich noch ziemlich bescheiden finde ist die Hosen ordnung bei Männern! Da wurden Männer mit kurzer hose rausgeschickt aber schlabbelige Jogginghosen die das Knie bedeckten waren ok .Sorry da ist mir aber eine schöne schicke kurze Hose lieber.Zum Frühstück und Abendessen war die Kleidung egal ich verstehe diesen Sinn nicht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub
Würde es wieder Buchen. Ein rundum schöner Urlaub mit meiner Frau und meinen Kindern (5+9).
Die Animation war auch sehr gut, nicht aufdringlich. Das Essen war Gut und vorallem Warm.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie 4 Sterne
8 Tage Aufenthalt, 3 Zimmer. Zunächst über der Küche ( hatten kein Sparzimmer gebucht), daraufhin einen renovierungsbedürftigen Bungalow, weil angeblich überbucht. Eigentlich sehr angenehm, aber nicht einmal ein Fernseher vorhanden. Dann noch für 3 Nächte ein Hotelzimmer. Sehr hellhörig. - Personal sehr freundlich und bemüht. Das Essen geht gar nicht. Bis auf Kleinigkeiten jeden Tag das gleiche ( z. B. 5 Tage hintereinander Gulasch), dazu nicht einmal heiß. Wir sind zum Schluss Essen gegangen und haben uns…
Hotel gut / Animation naja
Das Hotel macht einen guten soliden gepflegten Eindruck und ist für Familien sehr gut geeignet. Das Zimmer war gut aber mehr auch nicht die Einrichtung ist etwas veraltet aber gepflegt und sauber bis auf einige wenige Amaturen im Sanitärbereich. Größtes Manko sind hier die "Wolldecken" die für Allergiker besonders ein Graus sind, außerdem wirken sie auch nicht wirklich seriös. Der Pool und das Kinderbecken sind wirklich groß bemessen und gerade das Kinderbecken ist toll designt. Das Essen war für uns als Familie…
Von Aussen Naja, von Innen Ok
Es war ein schönes All Inclusiv Hotel mit Pool und leckerem Büfett. Von Aussen sah es wie ein Atombunker aus, aber von Innen völlig anders. Es muss aber unbedingt der Maler und Inneneinrichter einmal durch. Ansonsten kann man dort aber Urlaub machen. Zum Strand braucht man gute 15 Minuten. Wir empfehlen aber immer wieder einen Mietwagen um die Insel kennenzulernen. Also schönes Fernweh
Wieder Alzinar Mar...wieder Top :)
Wir waren jetzt zum 2 x im Alzinar Mar und wurden wieder nicht enttäuscht, das Personal nett wie immer (gleiche Leute wiedergetroffen), unser Appartment war schön groß und standesgemäß eingerichtet. Wlan im kompletten Hotel (Zimmer & Pool) kostenlos und in akzeptabler Geschwindigkeit.
Gerade der Norden der Insel lädt für Ausflüge ein (Fahrrad oder Auto), unbedingt die halbinsel La Viktoria besuchen !!
Wir waren jetzt zum 2. mal dort und werden im Oktober wiederkommen :) !!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein toller Familienurlaub!
Ein toller Familienurlaub!
Wir waren im August eine Woche im Alzinar Mar. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist zwar wirklich etwas in die Jahre gekommen und könnte die ein oder andere Renovierung vertragen, aber ist trotzdem ein gepflegtes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Unser Appartment wurde täglich ordentlich geputzt und auch der Rest des Hotels und der Anlage ist sauber. Das Essen schmeckt super und ist abwechslungsreich. Animation und All inclusive…
Schönes Hotel für Familien und ältere Menschen
Wir haben MItte Mai (Saisonstart hier im Hotel 3. Mai) eine Woche (AI) Urlaub gemacht und das Hotel war nur zu ca. 1/3 besucht (viel Rentner). Gegen Ende der Woche hat sich das allerdings schlagartig geändert und mit der Anzahl der Gäste stieg auch die Anzahl und Variation der Speisen.
Das Essen war sehr gut und die Auswahl war (gegen Ende) auch entsprechend. Es war für jeden etwas dabei. Zu Beginn gab es leider (mittags) nur Nudeln und Pommes aber ab dem 5. Tag waren auch Kartoffeln dabei. Nachtisch war typisch…