Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Toller Urlaub im Alzinar Mar
Wir sind sehr nett und freundlich empfangen worden und konnten auch sofort unser Zimmer beziehen. Auch von Außen machte es sofort einen guten Eindruck.
Tolles Familienhotel, prima Kinderanimation
tolles Familienhotel mit schöner Poollandschaft. Die Kinderbetreuung und Animation im Alltourini-Club sowie die Abendanimationen haben uns sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Familienuralub in den Pfingstferien auf Mallorca
Der Urlaub war Spitze auch wenn das Wetter nicht ganz so mitgespielt hat.
Die Kinderbetreueung war ein Traum und mein kleiner wollte garnicht mehr weg.
Das Zimmer war ausreichend und das Essen gut.
Super Animationen und Abendshow's.
Das Team war wirklich Spitze.
Weiter so
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wann gehen hier endlich die Lichter aus
Geht garnicht ,wir reisen mindestens 3 mal im Jahr aber sowas schlechtes haben wir noch nicht erlebt. Bei der Anreise war die Dame an der Rezeption wohl nicht erfreut uns zu sehen. Sie war mehr als unfreundlich.Das ganze Hotel ist total runtergekommen. Reinigung der Zimmer sehr schlecht. Auswahl beim Essen sehr gering , der Geschmackt war ok. Am Pool waren ALLE Liegen defekt. Ich bin in einem Reisebüro tätig und werde dieses Hotel keinen Kunden anbieten . Ich frage mich wann will alltours dieses Hotel endlich auf…
Toller Urlaub mit Hindernissen am Ende
Schöner Urlaub....................... immer wieder gerne. Allerdings hat die Rezeption leider meinen Perso verbummelt.
Deshalb Vorsicht bei der Abgabe.... Ich hatte deshalb ein paar Schwierigkeiten beim Abflug und Laufereien in der Heimat.
Aber ..vieleicht taucht er ja auch noch wieder auf.
Super Hotel, wunderschöner Urlaub, super Animation
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir haben nachdem wir gebucht hatten, hier die "schlechten Beurteilungen" (schlechtes essen, dreckig usw) gelesen. Wir haben mit dem schlimmsten gerechnet.
Aber nichts hat sich bewahrheitet. Sicher ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen. Und da es direkt nach der Eröffnung war, war auch noch nicht alles so fertig wie evtl in der Hochsaison. Aber es war gar nichts was schlecht war.
Das Personal war Super nett und freundlich. Es wurde uns bei zwei kleinen Problemen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Animation im Alzinar Mar
Im Ort relativ zentral gelegenes Hotel mit großem Pool, relativer Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit. Gebuchte Leistungen bei den meisten jungen Familien war VP. Zu 90 % deutsche Gäste - junge Familien mit Kindern. Zimmer ausreichend groß, Klimananlage leise, TV Röhre mit einigen Sendern; kein Radio.
Animation 1 A, Hotel 1 B - hat m.E. nur 3 Sterne verdient. Ansonsten ideal für junge Familien wegen der Animation besonders auch für Kinder. Tipp Mittagessen oder Abendessen durch Grill ersetzen oder…
Rundum gelungener Urlaub!
Ein schöner Badeurlaub in einem sauberen, schönen Hotel. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Super Zimmerservice (Danke Kirsten!). Gutes Essen- es könnte etwas abwechslungsreicher sein, v.a. das Frühstück. Die Qualität ist aber gut! Sehr kinderfreundlich, sehr nette Animation-leider nur alle 2-3 Tage Minidisco(fand unsere Tochter zu wenig) und wenig Sportprogramm für Frauen( fast nur Volley-,Wasser-,Fußball,Tischtennis,Dart) Dafür aber ausschließlich deutschsprachig. Der Strand ist in gut 10 min- mit einer…
Wieder ein super Urlaub im Alzinar Mar
Wir waren zum vierten Mal im Alzinar Mar und können auch diesmal nur Gutes berichten. Die Freundlichkeit des Personals ist seit jeher deutlich überdurchschnittlich. Sicherlich ist die Anlage selbst etwas in die Jahre gekommen, was man an der einen oder auch anderen Stelle merkt, aber trotzdem sind das Hotel und die Zimmer sauber. Die Appartments sind von der Größe für eine Familie mit zwei kleinen Kindern ausreichend. Das Essen war lecker. Man konnte am Büffet immer etwas finden, was einem gut geschmeckt…