Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 336)

Bruno(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Gutes 4 Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel zum entspannen und erholen. Frühstück, Mittag und Abendessen waren sehr abwechselreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Sauberkeit der Zimmer auch gut, Getränke gut gekühlt haben auch gemundet. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Die Entfernung zum Strand war leider nicht so schön. Aber alles in allen Top.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Badeurlaub
Für einen schönen badeurlaub Ideal.das Personal ist sehr nett und sehr Kinder freundlich. Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Voll zufrieden!!!!
Wir waren voll zufrieden. klar könnte man immer etwas zu bemängeln finden aber man hat im Urlaub was besseres zu tun!!!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rund um Zufrieden. Essen gut,Pool gut,Service gut,
Haben sehr viel spass gehabt. Animation sehr gut. Wir sind voll zufrieden nach hause gefahren. Immer wieder gerne. Essen und Trinken sehr gut. Zimmer sehr groß und sauber.Bad auch sehr groß.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel hat alles was man im Urlaub braucht.
Sehr schöne Anlage mit allem was man zum Urlaub braucht.Kinderfreundlich, Essen super, Ausflugsmöglichkeiten genug vorhanden , Personal immer freundlich, kleine Mängel werden sofort beseitigt.Der Weg zum Strand ist super einfach und kurz.Die Animation war für die Kinder schön. Da gibts nichts zu meckern.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Es ist ein super Familienhotel. Ein bisschen abgewohnt. Aber mal ehrlich, man hält sich ja auch nicht 24 std. im Zimmer auf. Wir hatten ein Studio gebucht und es hat völlig gereicht für drei Personen. Die Poollandschaft war auch top. Speiseangebote waren super und sehr abwechslungsreich. Hat sich kaum wiederholt. Die Kellner, die Putzfrauen und Animateure waren immer supernett. Es war ein super Urlaub in einem tollen Hotel.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Hotel ist mit 4 Sternen überbewertetet
4 Sterne gebucht aber nicht bekommen.Hallenbad und Sauna unsauber und klein.Der Fitnessraum hat einige defekte Geräte.Reklamation dafür wurde ignoriert.Pool klasse,Essen schmeckt gut.Zimmer und das Bad sind etwas in die Jahre gekommen.Bis 19.Uhr Plastikbecher,wenn ich um 18.00 vor dem Essen ein Sekt trinken will(AI), im Plastik.Keine 4 Sterne.
Helga(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In die Jahre gekommen aber ok
Leider sind wir sehr spät im Hotel angekommen. Begrüßund war ok. Der Kofferboy rannte vor uns zu unserem Zimmer. Nur eine kurze info das wir noch was zu essen bekommen und weg war er. Die Zimmer Reinigung wenn man es so nennen darf hat 5 min. gedauert... dafür jeden tag Handtuch wechsel was überhaupt nicht nötig ist. Dafür war das essen toll. Super Salatbuffet :-). Die Animation war ganz freundlich und haben sich mühe gegeben. Aber im großen und ganzen war es ein schöner aufenthalt mit netten leuten. Naja und mal…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr zufrieden!
Wir hatten einen super schoenen Urlaub in dem Hotel. Man sollte sich an Kleinigkeiten nicht stoeren und einfach geniessen. Wir wuerden jederzeit wieder hin fahren. Zumindest ausserhalb der Ferien. Die Animateure waren gut drauf! (Gruesse von Horst, Heinz und Chantalle ;-)). Danke fuer einen entspannten Urlaub. Ach, und ein paar Kilo mehr haben wir auch mit nach gebracht dank des guten Essens!
Simone & Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Keine 4 Sterne!!! langweiliges Essen
Die Hotelanlage selbst ist sehr geflegt, Essen und Auswahl sowie Anrichtung der Speisen ist absolut einfallslos, der Service in der Bar ist gut, das derzeitige Animationsteam ist Spitzenklasse, ansonsten ist dieses Hotel nichts für Paare die Ruhe suchen, zuviel kleine Kinder. Für Familien gut geeignet. Noch ein super Minuspunkt: die BETTEN!!! Bei jeder kleinen Bewegung spürt man den Federkern in den Rippen, so kann sich natürlich keiner erholen. Leider! Fazit: keine 4 Sterne, max. 3; nie wieder Alzinar Mar