Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Super Anlage mit superguter Animation Bungalow top
Das Animationsteam war spitzenmäßig, immer lustig, nett und sehr freundlich.
Wir haben viel Spaß mit Ihnen gehabt. Die Abendshows waren sehr gut und unterhaltsam. Macht so weiter. Viele Grüße !!!
Klasse Familienurlaub im Alizinar Mar
Die Hotelanlage ist recht übersichtlich . Unser 5 jähriger Sohn hat sich dort prima zurecht gefunden . Mitte Juni war der überwiegende Teil Deutsche Gäste , aber es gab auch ein paar Dänische Familien die sehr angenehm waren . Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage . Dort hatte man einen wunderschönen Blick auf die ganze Anlage .
Für uns war die beste Reisezeit Mitte Juni . Der Preis war optimal . Haben zum Telefonieren die Telefonzelle vor dem Hotel benutzt . Habe aber festgestellt, das wenn man ein paar…
Durchaus empfehlenswert!
Allen negativ Schreibern sei wiedersprochen. Hinfahren und erleben.
Schlechte Seiten kann man übrerall finden. Das Alzina Mar ist toll.
Besonders Essen war toll ( haben auch immer einen Platz bekommen )
Auch die netten und krativen Animateure haben sehr gefallen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Einen großen Anteil daran hatte das Animationsteam, das mit allen Altersklassen super umgehen kann. Unsere Kinder waren begeistert. Und auch die Abendshows, oft von diesem Team gestaltet, waren unterhaltsam. Wir wohnten in einem großen Bungalow neben der Anlage, der schon einige Abnutzungsspuren hatte, aber ansonsten absolut geeignet für uns war. 2 Etagen, 2 Bäder, eigener kleiner Pool, Terrasse. Insgesamt bräuchte das Hotel mal einen Anstrich, aber das fiel uns eigentlich…
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel verfügt über ca. 120 Wohneinheiten, ein Restaurant, eine Innenbar sowie eine kleine Poolbar, einen sehr großen Pool sowie eine Bühne in der Nähe des Pools, die Gäste waren überwiegend Deutsch, Dänen und Schweden sowie Holländer.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Preis-Leistung absolut ok
Wie gesagt Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Das Essen war ebenfalls reichlich vorhanden man fand immer etwas,großes Obstangebot.Personal durch die Bank weg freundlich obwohl im Essensraum kaum jemand deutsch sprach ausser der Restoleiter PEPE aber wir sprechen ja auch kein spanisch. Mit der englischen Sprache ging es aber eigendlich gut.
Handtuchwechsel und Wäschewechsel funktionierte einwandfrei auch unser Zimmer (Alzinar villes) wurde täglich,ausser Sonntags gewischt und hat immer frisch…
Super Urlaub im Alzinar Mar!
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage.
Überwiegend Deutsche und Holländische Gäste.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!
Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub und kommen bestimmt wieder!! :-)
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel ist ein reines Familienhotel und bietet entsprechend gute Animation für die Kinder ab 3 Jahre. Leider ist der Spielplatz für die noch jüngeren Gäste renovierungsbedürftig.
Der Pool ist super groß und sauber. Leider gibt es zu wenig Schattenplätze.
Wir haben unser Zimmer am nächsten Tag gewechselt, weil die Animation am Pool im freien statt findet und es immer bis 0.00h SEHR laut war. Wir haben dann ein Zimmer zum Land raus gekommen(2109), Das war Erholung pur. Denn unsere Tochter(2) ist immer ca.…
Alles super sogar das Essen
Das Hotel ist zwar in den Jahren gekommen aber Sauber. Das Essen war einfach nur gut für jeden war etwas dabei. An der Bar schmeckten sogar die Long Drinks.
Personal sehr Freundlich
Der Poll einfach klasse.
Ein sehr schönen erholsamen Urlaub
Liegen ausreichend vorhanden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel ist ok, 3 - 4 Sterne
Essen war vollkommen ok.Animation eher schlecht 4 junge Mädels gaben sich zwar Mühe aber dabei blieb es auch. Freizeit Anbegote über Alltours sind ok.Aber kosten natürlich extra.
Unserer Zimmer war gut, bei vielen anderen Schimmel und Dreck.
Rezeption unfreudlich (Kein "Hallo" kein "Tschüß"). Putzfrau sehr sehr nett. Zimmer waren immer ordentlich.
Der Ort ist recht ruhig gelegen, Supermarkt und Stadt nicht weit entfernt.