Franz(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nicht zumutbar
Das zimmer war so weit o. k wenn es einen strom gegeben hätte. Nach meldung das es keinen strom gebe, wurde uns auch kein anderes angeboten. wir konnten nicht duschen da kein warmes wasser vorhanden war. weiteres wurde mit handy-licht auf die toilette gegangen. um halb 8 uhr morgens wäre das frühstück o. k gewesen wenn es semmeln und keinen lindekaffe gegeben hätte. der swimmingpool wäre schön gewesen aber leider nicht benützbar. an der schönen aussicht behinderte uns leider der Bagger, die arbeiten am meer…
Irene(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nur als Zwischenstopp geeignet
Das Hotel liegt günstig als Zwischenstopp für Autofahrer und Motorradfahrer, die Zimmer sind soweit o. k., der Service eine Katastrophe. Das Ganze war wohl mal eine Ferienanlage mit diversen Unterhaltungsmöglichkeiten(Tennis , Boccia , Minigolf etc.), ist aber inzwischen ziemlich vergammelt und ungepflegt. Keine Liegestühle oder Sonnenschirme, die bleiben im verwaisten Hallenbad. Preis-Leistungsverhältnis schlecht. schade !!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Schlimmer geht´s nimmer..
Hotel Zagreb in Karlobag wurde während einer offroad Reise als Gruppe besucht. Hotel ist ein Baustelle. Sehr unfreundliches Personal, Speisen morgens und abends eine Zumutung. Zimmer wurde nach der 2. Übernachtung nicht gereinigt. Ausserdem hatten die Zimmer diverse technische Mängel. Fazit: schöner Ort als Zwischenstopp, leider eine mega-schlechtes Hotel, das nicht zu empfehlen ist

Uschi(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schnell vorbeifahren
Das Essen war kalt und das Frühstücksbüffet ist nicht einmal den Namen wert. Terrasse sollte nicht benutzt werden, sonst muss das Personal noch draussen sauber machen, was Arbeit verursachen könnte. Die Umgebung der Anlage ist ungepflegt.