Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel mit leckerem Abendessen
Das Frühstück ist eher eintönig, das angebote Abendessen a la Carte hingegen lecker
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Gastfreundliche und aufmerksame Hotelbesitzer sowie sehr freundliche Angestellte. Lage super, Zimmer/ Betten ok und sehr sauber, Frühstück reichhaltig. Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub, einziger Wermutstropfen: Nachts bellende Hunde in der sonst sehr ruhigen Umgebung.
Peter Und Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub in gepflegtem Hotel-eher 4 Sterne
Wir hatten 2 tolle Wochen in diesem schönen Hotel. Da wir einen Leihwagen hatten haben wir die ganze Insel erkundet. Das Hotel liegt zum Glück außerhalb des Trubels, fusslläufig ist man dort aber in 20 min. Frühstück ist für Griechenland Top, abends haben wir hier auch 3mal gegessen- sehr lecker, günstig und große Portionen. Es fehlt einem hier an nix, sehr sauber! Täglich neue Handtücher, alle 2 Tage frische Bettwäsche. Es war WM da hätten wir uns gerne wenigstens einen deutschen oder englischen TV Sender…