Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es stimmt alles, Preis-Leistungs-Verhältnis okay
Kleines gemütliches Familien-Hotel.Zimmer klein aber mit dem Balkon und Meerblick einfach Spitze!!!!Wir fahren 2mal im Jahr dorthin und waren immer Zufrieden
Johannes J(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleines Strandhotel in top Lage!
Top Lage, Sehr sauber, Freundliches Personal und freundliche Inhaber !!! Gutes Frühstück. Und man ist mit Hunden herzlich willkommen. Klare weiter Empfehlung!!!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönen Kurzurlaub im Hotel Zee en Duin
Das Hotel hat wirklich eine top Lage! Es ist vom Strand nur durch eine kleine Strasse getrennt. Beim Check-In wurden wir sehr freundlich empfangen und alles lief unkompliziert und schnell ab. Unser Zimmer war Nummer 16 im ersten Stock. Die Zimmer scheinen stark zu variieren, sodass ich nachdem was man so liest denke, dass dir wirklich eines der besten Zimmer bekommen haben. Es war nichts defekt, das Waschbecken war nicht im Zimmer sondern im Bad, man musste auch nicht durch die Dusche gehen um auf die Toilette zu…

Margot(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Wochenende
Sehr schönes Familienzimmer. Ideal war die Gemeinschaftsküche im Flur. Optimal für mehere Personen. Direkt am Strand.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unzeitgemäßes Hotel mit Mängeln und sehr Laut
Das positive zuerst: Das Hotel liegt direkt am Strand und es gibt kostenloses WLAN, und der Lobby- /Frühstücksbereich ist ganz nett. Ansonsten gibt es nicht viel positives zu berichten. Das Haus an sich extrem hellhörig. Man hört aus einem Zimer in der ersten Etage im mittleren Bereich alles was im Flur und z.T auch in der Lobby passiert und auf jeden Fall jeden der die Treppe hinauf oder hinunter geht. Insgesamt kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Und man merkt, dass sich insgesamt nicht viel Mühe gegeben wird.
Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Lage für einen akzeptablen Preis
Die Lage direkt mit direktem Blick auf das Meer ist traumhaft. Zimmer im Erdgeschoss mit eigener kleinen Terrasse ist schön. Frühstück für niederländische Verhältnisse gut.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nie wieder dieses Hotel, keine 3 Sterne!
Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt, keinen guten Frühstücksservice, unaufmerksame Chefin des Hauses, zieht es vor selbst zu rauchen und Kaffee zu trinken, reagiert launisch wenn man sie mit "Guten Morgen" grüßt. Matratze durchgelegen, dringend renovierungsbedürftiges Hotel, was keine 3-Sterne verdient. Einfallsloses Frühstück, enger Frühstücksraum, schlechte Belüftung, da kein Tageslicht im Raum und zu dunkel gehalten im Licht. Unaufmerksamer Service. Gedeck der Vorgänger wurde nicht abgeräumt,…
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Strandhotel
Gutes Hotel für ein paar Tagen Strand und Familienbesuch. Eher etwas für ältere Ehepaaren. Hotel ist schön gelegen mit Meeresblick. Alles sehr sauber. Am Strand kann man gut essen.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kein zweites Mal!
Ich hatte Zimmer 2 mit Balkon und herrlichem Blick zum Meer. Die Ausstattung bescheiden. Total durchgelegenes Bett mit auseinander triftenden Einzelmatratzen, also nicht sehr kuschelfreundlich. Bad mit Duschvorhang und kaum Ablagemöglichkeiten. Insgesamt ist der Zimmerpreis viel zu hoch angesetzt. Nur einen deutschen TV-Sender. Der Hotelbesitzer war zu mir sehr reserviert und nicht sehr freundlich. Zahlen musste ich im Voraus. Da ich aus Fam. Gründen zwei Tage früher abreisen musste grinste er nur und…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder! Für 1970 gut ... Für 2015 mangelhaft und gänzlich ohne Charme. Der Blick vom Balkon entschädigte wenigstens kurzfristig über die Enttäuschung des uralt Zimmers hinweg. Mehr als € 50,00 dürfte das DZ mit Frühstück nicht kosten. Hier fühlt man sich mit € 95,00 abgezockt. Leider!