Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Renovierung nötig
Kleines in die Jahre gekommenes Hotel. Außenansicht nicht sehr ansprechend. Es war das einzig freie Hotel im Ort, deshalb sind wir hier untergekommen. Das Zimmer war sehr klein, Waschbecken im Zimmer, Dusche WC sehr klein, Betten durchgelegen. Wenig Abstellmöglichkeiten für Koffer usw. TV winzig. Flur sehr finster. Das Hotel hat eine Renovierung nötig. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, dieser ist wirklich sehr schön. Die anderen Zimmer blicken auf einen Hinterhof... Das Frühstück war sehr gut. Frühstücksraum…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr nettes kleines Familienhotel
Nach langer Suche entschieden wir uns für Zee en Duin, da zu Frolaichnam so ziemlich alles ausgebucht war. Und wir waren überrascht..... Alle Hotelbilder stimmten..... Herr und Frau Warmenhoven sind vorzügliche und zuvorkommende Gastgeber. Zum Frühstück war alles vorhanden, was man zum Frühstück benötigt. wir hatten das Zimmer 4 mit Balkon und Seesicht. Klein, aber alles drin für einen Kurzurlaub zu zweit.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Urlaub in gemütlichem Hotel direkt am Meer
Hier kann man in freundlicher Umgebung entspannt Urlaub machen. Die Atmosphäre des Hotels ist warm und gemütlich. Die Zimmer sind preisgünstig und gut und die direkte Lage am Meer ist einfach super

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannter Aufenthalt mit traumhaftem Meerblick
Wir haben sehr schöne Tage in einem kleinen, gemütlichen Hotel mit sehr freundlichem Service verbracht - allabendlich gekrönt durch einen auf Eis servierten Martini ;o) auf dem Balkon mit sensationellem Blick auf den schönen, weitläufigen Strand von Katwijk. Unser Zimmer war zwar klein, aber völlig ausreichend und sehr sauber. Wir können das familiengeführte Hotel nur weiterempfehlen - ebenso wie Katwijk selbst.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Nie wieder!
Hotel wirkte von außen schon sehr heruntergekommen, von innen sehr altmodisch und dunkel. Einzelzimmer war sehr klein, mit einem Gästbett ausgestattet, dass man in einem Baumarkt kaufen würde. Sehr heruntergekommen. Fenster total dreckig, beim Bad waren die Duschamaturen das einzig neue, sonst sehr eng und heruntergekommen (Riss im Waschbecken, Spinnweben) Auf Toilette sitzen kaum möglich, da die Knie an die Wand schlugen. Mini-Fernseher mit Antennenfernsehen, dardurch Bildstörungen und nur holländische und…
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zufrieden
Wir waren zufrieden. Die Lage ist fantastisch, das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Die Zimmer sind sauber. Leider mangelt es manchmal an Dingen, Tapete könnte gestrichen werden, leider kann man vom Frühstücksraum nicht nach draußen schauen, trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen, da wir durchweg positive Erfahrungen gemacht haben. Sehr nett ist der Besitzer und immer bemüht.
Geli & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Strandnah, sauber und freundlich.
Sehr hilfsbereites, freundliches familiengeführtes Hotel, welches nur durch den Boulevard v. Strand u. Meer getrennt ist. Die Zimmer sind klein u. einfach, teilweise mit Balkon, Meerblick. Und alles sehr sauber! Das Frühstücksbuffet besteht aus Kaffee, versch. Sorten Tee, Milch, Saft, versch. Sorten Brot dunkel, hell o. süß u. Brötchen. Mehrere Sorten Marmelade, Honig, Schokostreusel, bunten Zucker, frischen Joghurt, versch. Müsliarten, Kochschinken, Dauerwurst, Käse und Ei. Hoteleigener Parkplatz am Haus. Wir…
Dieter(56-60)Deutschland
Klein aber fein!!!
Schöner kleine Familienbetrieb in dritter Generation, die Zimmer sind klein aber Funktional es ist alles vorhanden was man brauch, und es ist sauber was will man mehr! Das Haus liegt nur durch eine nicht so viel befahren Straße getrennt direkt am Stand! Interessant ist die große Auswahl am Whisky ca. 800 Verschiedene! Ich würde dort wieder einkehren!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Heruntergekommen!
Alles sehr klein, eng und enorm renovierungsbedürftig! Die Einrichtung stammt aus den 60er oder 70er Jahren. anderes Hotel nehmen!
Anita(51-55)Deutschland
Einfaches, nettes Hotel direkt am Meer
Einfaches, jedoch nettes und sauberes kleines Hotel direkt am Meer. Das Frühstück ist ausreichend und von guter Qualität. Das Personal war ausgesprochen nett, besonders der Chef. Das Waschbecken im Zimmer ist störend.