Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Gutes Hotel in Strandhähe für mittlere Ansprüche. Deutsch kein Problem. Für Kurzurlaube ganz gut, wer länger auf Texel bleibt, sollte wo anders gucken.
Helge(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren rundum zufrieden. Vor allem für für den Preis. Leckeres Frühstück, schönes Ambiente. Nettes Personal. Gerne wieder!
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das einzig Positive ist die Nähe zum Strand
Das Haus hat mehr als 20 Gästezimmer. Unser Zimmer, leider im 2. Stock und zur Hauptstraße gelegen, bot als Ausstattung neben Schrank und Bett nur einen Fernseher mit drei deutschen Sendern (ARD, ZDF, WDR Köln) und weiteren 27 für uns uninteressanten. WiFi per Funk funktionierte überhaupt nicht, mit geliehenem Kabel ging es. Nachts hatten wir bei guten Sommertemperaturen - tagsüber einfach genial - schlechte Bedingungen, weil wegen des Lärms von der Hauptstraße (Discoheimkehrer, Autos und Motorräder) die Fenster…

Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für kurzurlaub gut
Mittelmässig.Nur für Kurzurlaub geeignet.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Adresse mit nur kleinen Schwächen...
+ sehr freundliche, zuvorkommende Gastgeber die eine familiäre Atmosphäre schaffen + sehr gutes Frühstücksangebot + moderne, mit viel Liebe zum Detail ausgesuchte Einrichtung + schnelles, problemloses WLAN - recht beengter Parkplatz mit, bei Vollbelegung, nicht mehr ausreichenden Stellplätzen - ein Teil der Erdgeschosszimmer Richtung Parkplatzeinfahrt, entsprechend bei viel Betrieb teilweise recht laut
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel für kürzeren Strandurlaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zur Fußgängerzone sind es nur 100 Meter. Zum Strand nur 200 Meter. Die Zimmer sind eher klein, haben keinen Balkon. Es gibt auch nur 2 Zimmer mit Kühlschrank. Wir hatten leider keinen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Inselurlaub auf Niederländisch
Wir waren das erste Mal auf Texel. Wir hatten einmal einen Bericht im Frühstücksfernsehn gesehen. Die Insel ist toll. Das Hotel ist sauber und vollkommend ausreichend. Das Frühstück macht satt und stärkt für den Tag. Kritik kann man absolut nicht vorbringen. Eigentlich, sofern das Wetter mitmacht,ist man ja nur zum Schlafen hier. Wir kommen ganz sicher wieder.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wetter und Hotel waren einen Urlaub wert
Sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder. Das Hotel war sehr modern eingerichtet. Leider hatten wir auf dem Zimmer nur 3 Deutschsprachige Programme, aber ansonsten gab es nichts zu bemängeln.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Höchste Zeit für mehr Sterne - wir kommen wieder
Ein sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes, ruhiges und angenehmes Haus. Wir haben selten so ein sauberes und durchdachtes Zimmer gefunden. Frühstückszeit bis 10.30Uhr war angemessen, um in Ruhe alle Leckereien zu probieren. Das viele Holländer hier Urlaub machen, spricht sicher für das Hotel!
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr nettes, kleines Hotel auf Texel
Das Hotel ist erst im Winter 2010/2011 komplett renoviert worden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns im Hotel rundum wohl gefühlt, und können es nur jederzeit empfehlen. Parkplätze sind direkt neben dem Hotel kostenlos verfügbar, ebenso W-LAN.