Luc(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zandvoort
Das Hotel Zeespiegel ist ein nettes sauberes Hotel in Mitten das schönen Zandvoorts. Ideal für einen Badeurlaub geeignet.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kleines zentrales Hotel in Zandvoort.
Das Hotel liegt sehr zentral im Ferienort zandvoort. Personal ist freundlich aber die Zimmer sind sehr klein. Frühstück ist in Ordnung.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Solides Hotel zum Übernachten
Ein kleines, aber feines Hotel inmitten von Zandvoort. An der Hauptstraße gelegen sind die Zimmer entweder zur Hauptstraße oder zum (zur Zeit) nicht so ansehnlichen Hinterhof. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer sind modern und neu. Bequemes Bett, schöne Möbel. Das Frühstück gibt es sozusagen "in der Tasche" auf das Zimmer serviert - für die gebotenen abgepackten Waren zu teuer in meinen Augen... Naja, Geschmackssache. Der Checkin und Checkout waren unkompliziert, das Personal freundlich. Ein gutes…

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Optische Täuschung
Schmutzig und alt. Die Terassentür schließt nicht gut, Schummel und Rost in der Dusche, schmutziger Boden im Zimmer, nicht zu empfehlen!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Achtung bei Kautionshinterlegung
Appartments im großen und ganzen ok - Toilette war defekt, aber wir haben uns beholfen. Nur ACHTUNG: Die haben meine per Kreditkarte hinterlegte Kaution von 500,- EUR nicht storniert sondern einfach belastet. Eine Rückzahlung fordere ich seit 2 Monaten vergeblich! :-( Lieber in Bar hinterlegen und am Ende wieder mitnehmen. Sonst ist der Ärger wie bei mir groß!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Charmantes kleines Hotel mit cooler Frühstückslösu
Charmantes kleines Hotel mit cooler Frühstückslösung :) Gute Lage mit ca. 7min bis zum Strand und 2min bis in das Zentrum von Zandvoort. Relativ moderne kleine Zimmer. Freundliches Personal. Das Beste: das Frühstück. Es gibt keinen Frühstücksraum, sondern man bekommt einfach das Frühstück ins Zimmer geliefert.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Optische Täuschung
Optische Täuschung. Das Bad viel zu klein. Die Betten durchgelegen. Das Badezimmer mussten wir mit Desinfektion säubern. Frühstück naja gut gelöst aber könnte besser sein. Sauberkeit gleich null. Einmal und nie wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für eine Nacht akzeptabel.
Ausstattung kommt größtenteils von IKEA. Sehr kleines Bad. Auf dem Klo muss man sich verbiegen, sonst ist der Kopf im Waschbecken. Frühstück gibt es auf das Zimmer im Beutel vor der Tür.
Hase(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Optische Täuschung
Die Bauarbeiter nebenan sind schon früh morgens (Samstag - halb acht) extrem laut, der ein oder andere pinkelt auf der Baustelle direkt vor die Fenster ohne Scharm. Im Tv gibt es vier deutsche Sender. Richtig spannend auf einem Samstag Abend. Dazu kam noch, dass das WLAN ab Samstag Abend bis Sonntag Morgen nicht ging!!!! Leichter Schimmel im WC sowie extrem hohe Luftfeuchtigkeit im kleiem Raum (mussten teils nachts lüften) Positiv, zentrale Lage.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel für einen Wochenendtrip
Kleines, aber sehr feines Hotel. Für ein verlängertes Wochenende eine optimale Unterkunft. Sehr freundliche Hotelührung und Personal.