Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es war ein wunderschöner Skiurlaub
Wir wollten uns bei Ihnen für den schönen Urlaub bedanken. Wir waren das erste Mal bei Ihnen und haben uns sehr wohl gefühlt. Für das nächste Jahr 2016 haben wir wieder gebucht. Das Zimmer war sehr schön und keine Frage war Ihnen zu viel. Wir haben uns wirklich sehr erholen können bei Ihnen in Ihrem schönen Hotel.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Urlaub bei Freunden !:-)
Super nett,erholsam und zuvorkommend! Hatten uns wie immer wohlgefühlt, toller neuer Wellnessbereich freuen uns aufs nächstemal Danke
David(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Herrliches Winterurlaub
Wir kommen bestimmt wieder !!!!!!!!!!!!!!!! Sehr wohlschmeckend Frühstück und Abendessen. Der einzige Verlust war eine Minibar im Zimmer.

Dr. Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Seit 30 Jahrenimmerwieder gerne...
Jederzeit gerne wieder! Wir hatten ein Familienzimmer, aber leider ohne Dusche, sondern nur mit Badewanne - das war ein bißchen doof. Auch das die Familienzimmer alle zur doch recht vielbefahrenen Straße raus liegen. Dadurch kein Balkon vorhanden und auch gerade morgens ziemlich laut. Ansonsten kommen wir seit nunmehr mehr als dreißig Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel zurück und genießen die durchaus sehr familiäre Atmosphäre und den exzellenten Service. Danke Iris, Dir und Deinem Team für eine wunderschöne…
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Winterhighlight
Seit 2010 verbringen wir jedes Jahr unseren Skiurlaub in diesem tollem Hotel. Es war auch wieder in diesem Jahr ein wunderschöner Urlaub. Super Hotelausstattung und sehr nettes Personal. Wir werden auch unsere nächsten Winterurlaube wieder dort verbringen. Besonders gefällt uns die Lage des Hotels und das leckere Essen, sowie die großzügigen eingerichteten Zimmer mit Aussicht auf die Skipiste. Skischule und Skiverleih befinden sich neben dem Hotel. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tadelloses Hotel, wunderbarer Aufenthalt
Das Hotel Zehnerkar ist absolut eine Reise wert - deswegen empfehle ich es uneingeschränkt weiter! Die einzigen, kleinen, negativen Punkte wären: Bereich um die Rezeption ist relativ klein und eng, einige Getränke kommen leider aus dem Sirup-Automaten, die Balkone sind Gemeinschaftsbalkone (großer Balkon mit Zutritt von etwa 5 Zimmern), der Skikeller könnte ein wenig modernisiert werden, das Pool ist sehr klein... aber in Summe gesehen gibt es nicht viel zu meckern!!!
Monika(46-50)Deutschland
Jedes Jahr wieder spitze
Wir waren diese Jähr das 10 mal im Hotel Zehnerkar/Obertauern. Das spricht für sich. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich ist grandios. Auch die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist toll. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und genießen den wellness-Bereich und die Verpflegung. Ma kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Danke für alles an Iris und das gesamte Team. Wir kommen wieder.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top-Hotel zentral gelegen! Sehr gern wieder!
Top Hotel. Große Zimmer, sehr freundliches Personal, fantastisches Essen + Kleinigkeiten, die das Hotel von anderen abhebt wie z.B. ein Schneedienst zum Freischaufeln der Autos, Gratisäpfel an der Reception oder ein Glas Marmelade zum Abschied. Wir hatten Halbpension und bereuen es trotz vieler umliegender Restaurants nicht. WiFi ist übrigens kostenfrei für Gäste, ein nicht selbstverständlicher Service. Die günstigste Zeit das Hotel zu buchen ist Mitte Januar, aber das trifft generell für Alpendörfer zu. Man…
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Obertauern und Hotel Zehnerkar top!
Eins sehr schöner und erhohlsamer kurzurlaub wie immer alles zufriedenstellend, das Personal sehr nett und zuvorkommend! es wird ein jeder Wunsch erfüllt.
Anja(41-45)Deutschland
Sehr schönes alpenländisches Hotel
Die Hotels Zehnerkar und Obertauern sind geschickt miteinander durch einen Tunnel im Kellerbereich verbunden. Die gemütlich im alpenländischen Stil eingerichteten Hotels laden zum Entspannen ein. Der Saunabereich verfügt über eine Finnische-, Bio-Zirbensauna sowie ein Aromadampfbad. Nur leider konnten wir in diesem Zeitraum dort nicht richtig entspannen, da viele Eltern ihre kleinen Kinder mitgenommen hatten und der Geräuschpegel sehr hoch war. Das kleine Hallenbad war für uns völlig ausreichend. Sehr angenehm…