Bewertungen (1 443)

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war super! Personal sehr freundlich, Zimmer sehr ansprechend und sauber! Durch die Nähe zum Bahnhof gab eine perfekte Anbindung an U-Bahn, Züge, usw. Ein toller Urlaub!!
Karl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für Geschäftsreisende
War leider nur als Geschäftsreisender anwesend, bin aber immer wieder erfreut über das Ambiente und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Freu mich auf den nächsten Aufenthalt, weil angenehmer geht's fast nicht mehr.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zeitgeist
Der Name Zeitgeist spricht für das Hotel - junges und sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück - verkehrsgünstig gelegen und dennoch sehr ruhig. Innovatives Konzept.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel am Wiener Hauptbahnhof
Super Hotel in Wien. Freundlicher Service. Gepflegtes Hotel. Gute Anbindung an die Innenstadt. Meine Frau und ich werden sicher wieder in dieses Hotel kommen!
Margarethe(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöne Zeit und guter Geist im Zeitgeist
Perfekte Lage zum Hauptbahnhof und damit zu den Öffis. Sehr freundlicher Empfang, sensationell gute Betten mit für mich noch nie in einem Hotel erlebten Bettdecken UND Kopfpolstern! So fein wie daheim! Zwei wunderbar entspannende Nächte zur sagenhaft ruhigen Innenhofseite. Hervorragendes Frühstück mit allem, was mein Herz begehrte! Schon morgens Köstlichkeiten aus aller Welt (asiatische Suppe...
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Hotel mit spitzen Verkehrsanbindung
Das Hotel zeichnet sich durch seine Verkehrsanbindung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter aus. Die Preise an der Hotelbar und im Restaurant sind jedoch völlig überzogen!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Günstiges Hotel am Hauptbahnhof
Größe der Zimmer für ein Stadthotel ausreichend. Da das Hotel sehr neu ist, ist die Ausstattung modern und noch nicht abgewohnt. Frühstück alles vorhanden. Gästestruktur bunt gemischt. Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Arnold(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vom Allerfeinsten
Sehr Sauber, Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet perfekt,alle Wünsche wurden vom Personal sofort erfüllt und zur vollsten Zufriedenheit erledigt
Sieglinde(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hier bist du Mensch
Die "Frauenpower" an der Rezeption ist einfach ein Hit. Immer freundlich, kompetent und total herzlich! Hoffe noch oft dort zu nächtigen!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles Prima!
Es war alles gut, das Hotel Zeitgeist ist prima geeignet für eine Städtereise. Wir kommen gerne wieder, dann aber ein verlängertes Wochenende!