Das Hotel war super! Personal sehr freundlich, Zimmer sehr ansprechend und sauber! Durch die Nähe zum Bahnhof gab eine perfekte Anbindung an U-Bahn, Züge, usw. Ein toller Urlaub!!
War leider nur als Geschäftsreisender anwesend, bin aber immer wieder erfreut über das Ambiente und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Freu mich auf den nächsten Aufenthalt, weil angenehmer geht's fast nicht mehr.
Der Name Zeitgeist spricht für das Hotel - junges und sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück - verkehrsgünstig gelegen und dennoch sehr ruhig. Innovatives Konzept.
Super Hotel in Wien. Freundlicher Service. Gepflegtes Hotel. Gute Anbindung an die Innenstadt. Meine Frau und ich werden sicher wieder in dieses Hotel kommen!
Perfekte Lage zum Hauptbahnhof und damit zu den Öffis. Sehr freundlicher Empfang, sensationell gute Betten mit für mich noch nie in einem Hotel erlebten Bettdecken UND Kopfpolstern! So fein wie daheim! Zwei wunderbar entspannende Nächte zur sagenhaft ruhigen Innenhofseite. Hervorragendes Frühstück mit allem, was mein Herz begehrte! Schon morgens Köstlichkeiten aus aller Welt (asiatische Suppe...
Das Hotel zeichnet sich durch seine Verkehrsanbindung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter aus. Die Preise an der Hotelbar und im Restaurant sind jedoch völlig überzogen!
Größe der Zimmer für ein Stadthotel ausreichend.
Da das Hotel sehr neu ist, ist die Ausstattung modern und noch nicht abgewohnt. Frühstück alles vorhanden.
Gästestruktur bunt gemischt.
Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Sehr Sauber, Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet perfekt,alle Wünsche wurden vom Personal
sofort erfüllt und zur vollsten Zufriedenheit erledigt